|
Цитата:
|
А чего все молчат? 1967 решили разобрать пока никто не заметил?:D
На глазах исчезают. |
А вот и ценник
Вложений: 1
|
Имхо с китайским цифером и безелем интереснее, а разница всего тыщща.
|
По десятку каждого цвета сделали на пробу...
Хочу увидеть, что они еще под видом НВЧ сделают и там уже выбрать из них что-то одно. Ждать недолго осталось, а эта модель будет серийной, так что даже если сейчас и раскупят, то потом можно будет взять. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому чем медленнее раскупают, тем ниже цена будет. на многие модели, которые не покупают, уже приличные скидки. |
Цитата:
|
Цитата:
По факту заводская серийная Амфибия дорожает вдвое за счёт стрелок и люма. Ну и браслет, только он по сути нам не нужен (у всех запасы своих), а рядовой покупатель и не заметит разницы толком. Купить те же стрелки и сделать кратно лучший люм у Станислава всё равно будет дешевле и качественнее. Амфибия интересна ценой и возможностью кастомизации. Монополизация рынка Староверовым и отсутствие дистрибуции запчастей, конечно, позволяет так поднимать цены, эластичность спроса всё-таки надо учитывать. |
Цитата:
|
А я возьму, давно хочу бочку, но у современной обычной 90 серии какая-то отвратительная обработка, как будто покрашено серебрянкой, а у 900 выглядит намного приличнее
|
А никто не знает, в каком году завод перестал выпускать 09 корпус в полировке? Год 2018-2020 где-то?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Вопрос знатокам. Циферблат от 581096 можно установить в 550077? |
Судя по длине стрелок, циферблат в 55-м корпусе всё-таки больше, чем в 58-м. Точных размеров не скажу.
|
Купил Чёрную приедет выложу фото
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото с завода
Вложений: 4
Фото с завода
|
Я не очень понимаю, а они чем-нибудь отличаются, например, от Амфибии 090486?
Корпус другой серии, стрелки, это понятно, а вот все остальное? Безель такой же? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или здесь самый дорогой элемент надпись - 1967? |
Цитата:
|
Некстген-бочка неплоха(разве что рука дёргается испохабить стекло под купол, но это личные тараканы). А если туда воткнуть цифер с заливкой люмом и чёрными стрелками?
|
Цитата:
|
Как же я хочу корпус с лучеванием.
|
Цитата:
Т.е. товар продается не за себестоимость + условные 5% маржи, а за столько, за сколько его купят. К примеру Сейко Альпинист обычный стоит 600-800$, а лимитка Гинза доходит до 3000$, при этом себестоимость часов хорошо если 400$, просто покупатель готов доплатить 2400$ за эксклюзивный циферблат, вот и всё. Собственно, если ценители продукции ЧЧЗ будут готовы отдать за серийную бочку 1967 7300 рублей, то значит, что маркетологи ЧЧЗ не зря едят свой хлеб:) Ну и при этом нужно учитывать, что продавайся они за 5000, новая бочка обесценила бы остальные классические Амфибии, а тут выстраивается понятная ценовая стратегия Амфибия/Командирские Классика - условные спецсерии/Классика на стероидах в т.ч. 1967 и Нептун - Amphibia и Komandirskie - Attache/Vostok Europe. |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо брутальности какая-то огрубелость. Размер и шрифт цифр не подходит к штриховым индексам, а длина самих штрихов не гармонирует с размерами корпуса... Композиции с браслетом я тоже не вижу, это не его браслет. Это как если вы порвали комплектный браслет во время драки на свадьбе у друга, а на следующий день вам идти на похороны дальнего родственника и вы нацепили на часы первое, что попалось и с синяком под глазом (вот тут я вижу гармонию с синим) вышли к людям, с досадой думая о том, как жаль, что никто не видит надпись на их крышке. И только поэтому гости не изумляются, вытаращив глаза и забыв, куда пришли, радостно одобряя это юбилейное чудо-изделие и восхищённо кивая головами... |
Вложений: 1
А кто что знает о таком чуде?
Конечно нашёл информацию о роялти - уникальный дизайн Мистер Таймс и сборка ЧЧЗ - и сплошные хвалебные предложения. |
Цитата:
|
а почему серия "Нептун" часы такие дорогие? относительно других моделей
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а в чем принципиальное отличие корпусов 090 от 900 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |