Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Petrovich451 01.10.2023 18:26

Цитата:

Сообщение от ProgrammaBoinc (Сообщение 6825175)
Боже упаси!

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6825163)
Свят-свят!!!

Наверное никто не удивится человеком, который был в Берлине или Париже. А вот вы много знаете людей, кроме Сергея, которые были в Ковыкте :D ? ЗЫ, пошел гуглить где это :)

Baroque 01.10.2023 18:46

Картина маслом. Блинкен кормит говном образованных грибников:

Цитата:

“Восемьдесят два года назад нацисты убили 34 000 евреев в Бабьем Яру. Советы похоронили эту историю, которой сегодня правительство Путина манипулирует, чтобы прикрыть злоупотребления России на Украине. США привержены обеспечению справедливости для переживших Холокост и привлечению к ответственности за зверства”
.
https://i.ibb.co/5kq5K0K/IMG-4524.jpg

Сюда по всему те с благодарностью это кушают. А что такова. Не всех интересует что там делали советы после войны и какие памятники установлены были. Поэтому можно и поесть . Все как и в Канаде.

Serdjio 01.10.2023 21:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6825245)
Картина маслом. Блинкен кормит говном образованных грибников:

Негодяй. Грибников говном кормит. А должен блинами, раз Блинкин. Что за страна, что за нравы..

Grin73 01.10.2023 21:57

Причем, что этот Блинкен, Трюдо и прочие их сподвижники из американо-канадской банды, замараны нацистским дерьмом по уши. Они думали, что если спонсируют и поставляют оружие нацистам, то и в парламенте, устроить овацию нацисту можно. Но, на этот раз не прокатило.

Serdjio 02.10.2023 02:19

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6825393)
Причем, что этот Блинкен, Трюдо и прочие их сподвижники из американо-канадской банды, замараны нацистским дерьмом по уши. Они думали, что если спонсируют и поставляют оружие нацистам, то и в парламенте, устроить овацию нацисту можно. Но, на этот раз не прокатило.

Как вы правы ! Не кажется ли вам, что мы все тут, вместе , должны сделать все , что бы " грибники " чувствовали постоянно наш локоть , и как можно меньше скучали за Родиной в ихнем сегодняшнем логове ?

Grin73 02.10.2023 08:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6825496)
Как вы правы ! Не кажется ли вам, что мы все тут, вместе , должны сделать все , что бы " грибники " чувствовали постоянно наш локоть , и как можно меньше скучали за Родиной в ихнем сегодняшнем логове ?

Я уважаемому Грибнику, уже предлагал эвакуацию, коли прижмет. У нас деревни для американских беженцев уже строятся.
Конечно же, например, если Грибник, ходил с портретом Бандеры на шествия ЛГБТ-сообщества, то придется покаяться и искупить свои прегрешения стахановским сбором грибов в подмосковных лесах, на благо нашей отчизны. Справится:rolleyes:

Serdjio 02.10.2023 08:55

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6825574)
Я уважаемому Грибнику, уже предлагал эвакуацию, коли прижмет. У нас деревни для американских беженцев уже строятся.
Конечно же, например, если Грибник, ходил с портретом Бандеры на шествия ЛГБТ-сообщества, то придется покаяться и искупить свои прегрешения стахановским сбором грибов в подмосковных лесах, на благо нашей отчизны. Справится:rolleyes:

Ну, вы как всегда - певый подставили плечо ! Но если не справится, я всегда рядом, и всегда готов тоже, локтем в ребро .

Rolko 02.10.2023 08:56

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6824801)
Вторая империалистическая началась больше 80 лет назад. Чего там происходило на восточном фронте- не каждому канадцу интересно. Точно так же как ни каждому сейчас даже образованному жителю РФ известно о действиях Канады во второй мировой.

Несколько лет назад балийский гид показывал нам памятник индонезийскому летчику, который, как я понял, совершил таран японского самолета. Рассказывал о тяжелых боях, геройстве солдат и посетовал на то, что мы европейцы, ничего о второй мировой войне не знаем, ибо она прошла мимо нас. Человек с высшим образованием, знает в том числе русский. Так что на 100% прав ув. Грибник.

Drem 02.10.2023 09:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6825581)
Несколько лет назад балийский гид показывал нам памятник индонезийскому летчику, который, как я понял, совершил таран японского самолета. Рассказывал о тяжелых боях, геройстве солдат и посетовал на то, что мы европейцы, ничего о второй мировой войне не знаем, ибо она прошла мимо нас. Человек с высшим образованием, знает в том числе русский. Так что на 100% прав ув. Грибник.

Большинство знакомых мне людей без Википедии затрудняются ответить, хотя бы примерно, сколько китайцев погибло в WW2. А моя знакомая, которая в 14 лет переехала из России в Канаду, на уроке истории зарубилась с учительницей на тему года начала WW2. Она была уверена, что 1941.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6825496)
" грибники " чувствовали постоянно наш локоть

Спасайте от кровавого тирана «Трюмо»
Вложение 3618676

Rolko 02.10.2023 09:20

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6825588)
Большинство знакомых мне людей без Википедии затрудняются ответить, хотя бы примерно, сколько китайцев погибло в WW2. А моя знакомая, которая в 14 лет переехала из России в Канаду, на уроке истории зарубилась с учительницей на тему года начала WW2. Она была уверена, что 1941.

Это естественно, поскольку национальное образование возвеличивает выгодные и умалчивает невыгодные факты.
Например, мы в школе учили учили Курскую битву, а Ржевскую нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru