|
Иллюминатор интересней чем обычный диод, но может переход к простоте продиктован чем-то другим? Сейчас в нете много различных фото вооружённого конфликта на юге. Обратите внимание, какие часы на руке бойцов и с одной, и с другой стороны- это электронные шоки. Вот и получается максимально практичные часы в "сложных" условиях и диод практичней чем иллюминация- не засветишь свою позицию. Может производители и данный факт учитывают?
|
Illuminator был намного интереснее чем диод. Равномерное и мягкое свечение.
Весь циферблат отдельная панель. Почему сняли с производства не знаю, возможно просто банальное удешевление. https://i.ibb.co/SdwRDhq/1a20ce26199...5aad8c57-2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Когда есть что с чем сравнить и выбрать, понимание приходит гораздо быстрее. Вы задаете мне вопрос, я вам отвечаю - у меня есть из чего выбрать и что сравнить. Иллюминатор лучше диода в силу понятных и объективных причин. Которые выражаются для меня, еще раз, - мягким и равномерным свечением всего циферблата и более экономичным режимом к элементу. Ехать можно и шашки в поряде. |
Технология иллюминатора добавляет часам высоты. Это не всегда минус, но в ряде случаев ...
|
Цитата:
По сравнению с нонешними "манометрами" они просто красавцы. |
Я не особо тогда понимаю, о чем речь. Прошу меня поправить.
Разве сейчас спор не о равномерная подсветка vs светодиод? Или это есть в дайверах? Аналоговых часов с кнопочной подсветкой раз-два и обчелся...Ориент, Викторинокс...кто еще |
Цитата:
|
Цитата:
Коллекции - это вообще не про ехать. Коллекции собирают и берегут. Вы либо коллекционер, либо ездок. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |