Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

gotti 07.12.2022 13:44

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6606073)
мне, наоборот, нравится, что я ещё могу потеряться — это уже роскошь..

Здесь с Вами не поспоришь . Это роскошь

Kelevratony 07.12.2022 18:52

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6605940)
Да это важно все ! Если вы продвигаете что то на рынке.

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6605940)
Разместил в Инстаграмм публикацию и вуа-ля , принимай заявки.

Ну так если это ваша работа, то сидите за планшетом/ноутом, принимайте заявки или вы на уч будете текст в ответном сообщении набивать или номер телефона?

Rana 07.12.2022 18:53

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6606023)
Не, ну это вполне. Еду на встречу, выскочил из машинки и оставил пуховик в ней. (Не, я не оставлю, но ситуация вполне себе представимая).

Так там ровно наоборот, куртка со смартфоном вышла, а абонент в машине остался. :)

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6606083)
Здесь с Вами не поспоришь . Это роскошь

Зависть - это грех. ;)

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6606325)
или вы на уч будете текст в ответном сообщении набивать или номер телефона?

Он, наверное, с них товары в инстаграмм постит. Здесь же писали, что можно даже справляя нужду с УЧ это делать... Работа 24x7 без перерывов - это важно.

0ceanborn 07.12.2022 20:32

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6605986)
В смысле зачем? Вы же всё время про удобство говорите. Вот Вам и ответ. Или дело всё же всегда было не в удобстве?

Не вижу ни особых удобств, ни особых неудобств.
Кстати, настенные и прочих внутридомовые часы я не ставлю с тех пор, как начал постоянно носить часы. Задолго до появления УЧ. Так что - мимо.

Цитата:

Телефон на улице в пуховике, а Вы дома остались? :D

Я в сообщении прямо перед вашим писал об этом, могу повторить:
"Да, только рингтон и вибрация отдельно лежащего в кармане телефона не слышны / не чувствуются. А вибрация УЧ на запястье чувствуется всегда."

Цитата:

Там речь шла о пропуске важного звонка / сообщения от жены, или детей, или ещё от кого архиважнго. Если Вы идентифицируете важное, то отложите рыбу. Секунды и даже пара минут ничего не решат.

А, верно. Про архиважные это не NoZvezda придумал, оказывается. NoZvezda, айм сорри.
Если это что-то не важное, то я и не буду откладывать рыбу и мыть руки.

Цитата:

А отметить другим сигналом звонки жены и в телеге создать для нее исключения религия не позволяет? Изначально мы про жену и детей и говорили. ;)

Лет 10 назад баловался этим, потом перестал.

Цитата:

А не дадите реф. вашей модели? Удивительные у Вас часы, и умные, и всегда экран горит, и живут неделю без зарядки, и на руке не чувствуются, и под классическую тройку и под шорты подходят, и ещё много чего, и главное, что всё это сразу.

Amazfit GTS 2 Mini.
"Всегда экран горит" - уточним, что AOD.
"живут неделю без зарядки" - вы лжете, Rana :) я говорил про 4 дня.
"на руке не чувствуются" - см. габариты и вес.
"под классическую тройку и под шорты подходят" - это касается всех AW-подобных часов на темном однотонном ремешке, ИМХО.

Цитата:

Я и звонки из кармана слышу и вибрацию чувствую.

Прямо всегда? Да вы просто Человек-Паук с его сверхчувствами)))

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6606023)
Но здесь мы уходим в область "одиночества в сети"

Ого, кто-то еще помнит Вишневского.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6606038)
100% додумал. Додумывание заключалось в следующем: если человеку надо что-то не пропустить до той степени, что ради этого он покупает девайс и морочится с его коннектом, обновлением, зарядкой - то, видимо, это для него важно? :)

Оказалось, там и в самом деле изначально шла речь про "архиважное".
Но да, я не "архиважное" имел в виду.

[quote=NoZvezda;6606038]Вы лично - пропускали такое хоть раз без уч? :)

Тысячу раз. Сообщение: "Выходи, подъедем через пять минут". - Не обратил внимания. - Следом уже звонок: "Мы тут, ты выходишь?"
А вы нет?))

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6606073)
Я, кстати, отключаю все уведомления, жена все время жалуется, что я не доступен, а не жалуюсь, мне, наоборот, нравится, что я ещё могу потеряться — это уже роскошь..

Ну разве что от жены потеряться и можете :) от сколько-то сереьзных организаций вряд ли...

Vladimir Landau 07.12.2022 22:29

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6605745)
взять и объявить непреложной истинной то, что таковой не является.

При всём уважении, найдите а в себе силы прояснить свою позицию по поводу моей мысли об актуализации, а то на могилы плевать дело нехитрое, не то что конструктивно оппонировать:rolleyes:
Упрощу Вам задачу, напомню, о чем речь - прошу опровергнуть утверждение о том, что в отличие от часов обыкновенных, которые по природе вещей можно актуализировать только полировкой и сменой аксессуаров, уч имеют такую возможность системно, а срок актуальности такой возможности может быт как у Самсунга 4 года, а может быть и дольше, как у Гармина, например, который хоть автоматическое обновление старых моделей прекращает, даёт ссылку на скачивание обновлений к старью вручную.

gotti 08.12.2022 07:42

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6606325)
Ну так если это ваша работа, то сидите за планшетом/ноутом,

Спасибо за совет ! А какой системный блок лучше выбрать ? :D

http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D0%B1%D0%BE!
http://forum.watch.ru/showthread.php...20%D0%BE%D1%82
Улыбнуло :D
Вам дают хорошие советы , услышьте других .

Dim38 08.12.2022 14:42

Судя по последним прочитанным сообщениям «не понимающие УЧ» сели в лужу по аргументам.
Так всегда было с теми, кто отрицает прогресс.
При этом любители часов не отказываются от простых механических и кварцевых.

Jetcat862 08.12.2022 15:50

40 лет носил обычные часы на руке. Времена менялись, менялись и часы на руке, пока в один прекрасный момент не появились в нашей жизни мобильные телефоны. Ну а дальше-больше, по работе много работаю в шумных «полях», телефон не слышно совсем, вибрация на телефоне не ощущается в виду нюансов работы, и вот тут на помощь пришли УЧ. Воспринял сначала скептически, но черт возьми, весьма удобно. Звонки и уведомления не пропускаешь, домашних не беспокоишь, ибо на связи обязан быть 24 часа в сутки, не надо вечно лезть в карман за телефоном, не всегда это удобно. Так что прогресс идет вперед. Хотя, честно говоря, скучаю по нормальным часам, в выходные, когда они есть, только обычные.

gotti 08.12.2022 16:01

Цитата:

Сообщение от Jetcat862 (Сообщение 6607028)
Хотя, честно говоря, скучаю по нормальным часам

Я с удовольствием ношу обычные часы , когда не нужно быть на связи .

Kelevratony 08.12.2022 19:01

Цитата:

появились в нашей жизни мобильные телефоны.

Цитата:

много работаю в шумных «полях», телефон не слышно совсем, вибрация на телефоне не ощущается в виду нюансов работы, и вот тут на помощь пришли УЧ

Цитата:

Звонки и уведомления не пропускаешь, домашних не беспокоишь, ибо на связи обязан быть 24 часа в сутки

Казалось бы, а причём здесь часы....

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6606978)
Судя по последним прочитанным сообщениям «не понимающие УЧ» сели в лужу по аргументам.

Нет, просто оппоненты аргументам не внемлют. Все адепты уч рассказывают о каких-то абсолютно нелепых сценариях где одновременно чистят рыбу, управляют комбайном и работают в сталелитейном цеху и помимо всего этого мониторят продажи своих магазинов в инсте и в тот же момент не умеют установить индивидуальные рингтоны на звонки и сообщения в своём смартфоне.
Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6607034)
Я с удовольствием ношу обычные часы , когда не нужно быть на связи .

Самое смешное, что уч не имеют никакого отношения к связи, единственная связь, что у них имеется - это связь с телефоном, по крайней мере в нашей стране.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru