|
Цитата:
Но и Attesa своим видом продемонстрировали, что не все часы царапаются (подразумевается - одинаково царапаются). Равно как не все титановые часы не царапаются, ведь дело не в самом титане, а в присадках сплава. У меня были титановые ProTrek, которые царапались безбожно. А вот Citizen с Duratect и с SuperTitanium - обе модели показали себя очень хорошо. Даже при сильнейших ударах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следуя этой простой рекомендации, Вы перестанете позориться, влезая в тему со своими "обличениями", при этом не имея ни малейшего понимания происходящего. |
Цитата:
|
Последнее время тему читать перестал, как тут в двух трех словах?новые часы кто-ниюудь выкладывал?
К слову "дорогие кварцевые" часы я купил. Когда приедут выложу фото. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А смысл сравнивать стальной Longines с титановым Citizen - в опровержении слов продавца "все часы так царапаются". Кстати, я мог бы с тем же успехом продемонстрировать ему Orient***, которые за 3 года только на браслете чуток поймали царапин, но не на корпусе - и тогда сравнивали бы стальные часы со стальными. Что было бы еще позорнее для Longines. Я понятно излагаю? Если коротко, то мой опыт владения разными часами (их было относительно много, больше 20 точно) говорит о том, что не все часы царапаются так, как Conquest. И не все браслетах "бабочки" настолько неудобные в ношении и попытке их подогнать. |
Цитата:
Царапается все. Вопрос лишь ,в какой мере и насколько это заметно для обывателя. Первое определяется характеристиками материала. Второе- в основном дизайном. |
Цитата:
В модели Conquest эта повышенная "царапучесть" имеет под собой обе причины: - сталь 316L - обыкновенная "нержавейка"; - широкий, полированный безель и боковые грани, что так легко поцарапать даже при соприкосновении с одежной. И вопрос только в том, готов этот самый обыватель мириться с таким положением дел или не готов. Или ему вообще поофиг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |