Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

kappelan 20.06.2020 21:34

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5874785)
Из-за цвета они слишком нежными, что ли, кажутся. Ну и мелкий рисунок тоже нежности добавляет. Вообще, если это не горох, мелкий рисунок не лучший выбор для носков: часто очень уж напоминает о Трюдо. А если не хочется однотонные, лучше попробовать полосатые, вроде тех, что у Ральфа Лорена бывают (в горизонтальную полоску).

Ну мне нравятся цветные разные носки. (Там на фото с синими оттенками под джинсы). С животными мне дети часто выбирают. Всякие зимне рождественские тоже ношу. Вообще носки такая штука что можно «хулиганить» вдоволь как по мне.

P.S. Сори за повтор. Что-то некоторые плохо загрузились.

FINNN 20.06.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5874736)
Я так хохотался Как никогда на этой ветке))

Что еще остается делать любителю тинейджерских гастуков и сорочек, футболок, кед/кроссовок, джинс, сахарских рубах со стремными погонами?

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5874773)
Да, эти носки не очень хорошо здесь смотрятся.

Да там дичь полная во всем

Esterbrook 20.06.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5874798)
Ну мне нравятся цветные разные носки. (Там на фото с синими оттенками под джинсы). С животными мне дети часто выбирают. Всякие зимне рождественские тоже ношу. Вообще носки такая штука что можно «хулиганить» вдоволь как по мне.

Нунинаю. Как по мне, по цветам лучше всего вписались зеленые с какими-то зверями. Остальные либо чересчур яркие, либо чересчур нежные (я о бирюзоватых).

120 Prado 20.06.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5874396)
выйдя в рубашке с таким узором на улицу, рискуете быть неправильно понятым. а если она будет еще к тому же из конопли, то и подавно :)

Кем ?
Это славянские руны, это у нас в крови, в каждом из РОДов.
Нельзя бесконечно предавать то, что наши предки считали исконно своим из поколения в поколение

kappelan 20.06.2020 21:47

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5874803)
Нунинаю. Как по мне, по цветам лучше всего вписались зеленые с какими-то зверями. Остальные либо чересчур яркие, либо чересчур нежные (я о бирюзоватых).

Я часто в первую очередь по настроению выбираю, под одежду во вторую очередь.

Esterbrook 20.06.2020 21:51

Веселенькие носки, но без излишеств

Вложений: 3
Я имел в виду что-нибудь в таком роде.

humbert1979 20.06.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5874671)
))) Решил погуглить забив в браузер "watch.ru humbert1979 луки"
Что показательно всплывают довольно годные луки именно каппелана
при этом в джинсах и с пиджаками и ниодного лука хумберта:confused:
Видимо дейстельно комментировать каппелана больное , а остальное не ваше))
Пора показать пример;) и стать из теоретика практиком, разбавив пространственные рассуждения примерами

Финна даже гуглитььне надо. Одна риторика в перемешку с унылой серостью брионей

Луки ищите и все будет.
Эти луки что вы нашли, для меня негодные. А как раз пример неудачного сочитания джинс. Годные луки в джинсовой ветке в избытке, но там как раз сочитания с тем, что я говорю

kappelan 20.06.2020 21:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5874814)
Я имел в виду что-нибудь в таком роде.

Ну такого плана тоже ношу

Они у меня из разряда спокойных ))

Baroque 20.06.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5874819)
Луки ищите и все будет.
Эти луки что вы нашли, для меня негодные. А как раз пример неудачного сочитания джинс. Годные луки в джинсовой ветке в избытке, но там как раз сочитание с тем, что я говорю

Я джинсовую все не гуглил. То что я гуглил написал;)
Стало быть Вы свои луки в джинсовой ветке выкладывание?
Посмотрим)))

humbert1979 20.06.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5874750)
Забавно читать про преимущества эластана от поклонника высоких, чистейших материй, который ниже кашемира и шелка ничего не признаёт. Доросли?

Вот уже поистине чудные метаморфозы.

Но чуть вопроса в другом, что изначально джинсы - одежда рабочих стала частью обыденной жизни. Неважно сколько эластана в него добавляют.

Согласен, это странно, но увы, практика показывает что конкретно для такого рода штанов они есть (преимущества). Но повторюсь, это уже не джинсы в классическом смысле

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru