Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

Ranger 04.10.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1495787)
да в том то и дело... что изменения по корпусу приведут к другим часам.
я тоже против других безелей и т.д.
Лучше заплатить за доработку оформления меха.

Да, и вообще-то, пора как то сформулировать то что у нас есть, чего нет и чего мы хотим.
Ведущие... Ау!! Вы где? :D
Уверен ,что можно не ждать января, а дать проект немцам раньше.

Ведущие тут. Планируется, что Andy500 отправит в ближайшее время Гюнтеру наши дополнительные вопросы вместе с исходником утвержденного голосованием "радара - для обработки дизайнером Гюнтера.
Какие соображения я сегодня скинул Andy500:

Я думаю, что имеет смысл открыть новую тему, поместив туда утвержденный дизайн "радара" и открыв голосовалку за металл. Размер вроде изначально был определен - под него все подписывались и даже ярые сторонники 47 мм вроде согласились на меньший. Если внести смуту - то желающие 44 мм начнут повально отказываться. Да, еще голосовалку по меху в треде хотели (есть ли смысл, если нам предлагают ТОП-вариант, как считаете), и по типу ротора.

Таким образом, Гюнтеру нужно
1. отправить исходники для проработки дизайнером
2. спросить насчет возможности сделать "хитрый" ротор

и дополнительно к этому
3. завести новую тему с "прибитым" дизайном-радаром и голосовалками по металу (меху?)
Согласны, или что-то еще?

vladimirA 04.10.2012 22:28

ну и отлично,
все устраивает..

Единственное но, исходник, наверное, надо отсылать, когда определимся с металлом.
Или одно другому не мешает?
Может сделать опрос?...

по диаметру, вроде ж определились - 44 мм...
Мех - ТОР

sneg 04.10.2012 22:31

Интересно что это за корпуса? На сайте вроде нет моделей в титане, кроме Аполлона.

Ranger 04.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1495912)
Интересно что это за корпуса? На сайте вроде нет моделей в титане, кроме Аполлона.

Ну так и в бронзе ни одной модели не было :) .

sneg 04.10.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1495937)
Ну так и в бронзе ни одной модели не было :) .

Ну так и интересно, что не было, не видели :)

vladimirA 05.10.2012 04:22

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1494417)
Обновленный список в приложении.
----минимум четверть людей из списка в теме (а многие и на форуме) давненько не появлялись.

надо бы рассылку сделать, пусть подтвердят участие, и принимают участие в обсуждении...

helmpda 05.10.2012 05:08

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1495898)
Ведущие тут. Планируется, что Andy500 отправит в ближайшее время Гюнтеру наши дополнительные вопросы вместе с исходником утвержденного голосованием "радара - для обработки дизайнером Гюнтера.
Какие соображения я сегодня скинул Andy500:

Я думаю, что имеет смысл открыть новую тему, поместив туда утвержденный дизайн "радара" и открыв голосовалку за металл. Размер вроде изначально был определен - под него все подписывались и даже ярые сторонники 47 мм вроде согласились на меньший. Если внести смуту - то желающие 44 мм начнут повально отказываться. Да, еще голосовалку по меху в треде хотели (есть ли смысл, если нам предлагают ТОП-вариант, как считаете), и по типу ротора.

Таким образом, Гюнтеру нужно
1. отправить исходники для проработки дизайнером
2. спросить насчет возможности сделать "хитрый" ротор

и дополнительно к этому
3. завести новую тему с "прибитым" дизайном-радаром и голосовалками по металу (меху?)
Согласны, или что-то еще?

2а спросить насчет хитрых безелей без изменения корпуса. станки многое вытачивают. безель может прикручиваться как на аполоне, может крутиться, может нет.

Eugene Hot 05.10.2012 09:59

Я против навесных безелей. Не на месте в этом проекте.

Vancev 05.10.2012 10:37

Добрый день.
Прошу внести в очередь ждунов на 2 экземпляра.
Спасибо.

VladiP 05.10.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 1496367)
Я против навесных безелей. Не на месте в этом проекте.

+ много!!!
НЕ понимаю, зачем усложнять конструкцию итак крупного корпуса.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru