|
elena40, я про пояс . :) Передний райз братья, возможно, измеряют без ширины пояса. Во всяком случае, у моих 1963 Roamer Pant 13oz pitch black FR=26,5 см, а по таблице производителя - 23 см, в W32. Думаю, сэм-восэм, гдетотак. )
Напишите производителю, если имеете интерес. Потому-что по моим штанам косяк по хему в таблице имеется. |
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2424963 |
Давно хотелось попробывать ONI KABUKI 575. Но 575 нет, а тут ЧП. Приобрел 622 в 33 розмере N/W. Усадил. Замеры в соответствующей ветке. От воздействия горячей ( 80гр ) воды патч пришел в полную негодность. Друзья, берегите патч с молоду:)
|
Вложений: 5
хотел бы довести до сведения уважаемого собрания (а заодно получить экспертное заключение от ведущих мировых специалистов-джинсологов :) ) обнаружившийся непонятный - и неприятный - случай с "домотканным ремесленническим" денимом у Pure Blue Japan - XX-014
решил я их - с целью ускорения пробивания фэйдинга - взять в качестве рабочих штанов (вместо имеющихся для этих целей великолепного образца живой американской джинсовой мысли A.Kurtz Mustang - http://lamcdn.net/furfurmag.ru/commu...BEyiKtatpQ.jpg) на редкую физическую работу, 4-дневную шабашку по сборке медицинской мебели ударными темпами... и вот, на третий день, в гостинице обнаружил на них сзади вот ЭТО... безобразие... под левым карманом: Вложение 2424945 дома выстирал их вручную чтоб сфоткать подробнее: Вложение 2424946 Вложение 2424961 под правым процесс достиг только начальной стадии: Вложение 2424962 кто-то с таким сталкивался? и как ЭТО - в терминологии отделов качества "неремесленнических" текстильных мануфактур - трактуется и обзывается? "третий сорт - не брак"? или, всё-таки, брак (по ГОСТу)? :o ну, и главное - что тут дальше ожидать - на этом "участке фронта" теперь? ............. пока могу лишь констатировать, что самая "офисная" из всего джинсета пара теперь именно для "выходов на работку" не пригодна (по изменившемуся - в сторону "неряшливой тряпошности" - экстерьеру) и переводится в группу "для дачи и природы" ............... общий фэйдинг после "шабашки вприсядку" у этой пары (с общим сроком "в строю" месяца полтора - и двух ручных стирок) проклёвывается такой: Вложение 2424964 |
Вложений: 1
Вложение 2424968
Первая мысль - как коты драли ...уточную нить повыдёргивали :D Такое можно сотворить , если задницей на неструганной доске елозить ...либо щеткой по металлу....тоже эффективно :D По идее , со временем , это безобразие само выкатается ....можно огнём их аккуратно ликвидировать . Цитата:
Зачем мучать штан :cool:....все равно потянется взад через пару часов носки . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |