|
У меня только такие http://forum.watch.ru/showthread.php...33#post4279556
У коллег синие есть, но тоже супертяжи. Может кто подмахнёт.[/quote] Спасибо большое. А остальные харты у Вас в каких размерах? |
Цитата:
меняющая в корне моё отношение к вылеживающимся с прошлого финансового года на антресолях под большим вопросом этим штансам.... (15 унцовые Ямато) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тогда как было ....если влез и смог застегнуться в положении "лёжа "- твои ! :) Все , потом , успешно растягивалось в процессе носки , джинсы становились второй кожей :rolleyes: Правда тогда ваяли нормальные гачи ...проблем с ляжками , коленом и легом не припомню , во всяком случае , у меня . Вложение 2316163 Так что , ув. njnrnj :)....носить , носить и еще раз носить :rolleyes:.....и будет на Вашей улице "джинсовый" праздник . :) Деним там мягкий , податливый ...шедевр :rolleyes: |
Вложений: 1
Этерналы 883 :)....2,5 года и море удовольствия :rolleyes:
https://heddels.us2.list-manage.com/...2&e=e7a82893e8 Вложение 2316171 |
Цитата:
магия 21 озных самураев меня постигла сразу, имеюю в cho-kiwami 510-ю модель, сейчас они как пижама, очень крутой деним как по фактуре, так и по тактильным ощущениям. Хочу их с апреля по сентябрь след года снова запустить в ротацию. Уверен что ямато не менее интересен в этом весе. Цитата:
|
Цитата:
штаны шедевральные, но по размерам посадочным самый край для меня (кстати - практически идентичные замеры с имеющимися IH-666-DD - обе пары по тагу W35) - но что ожидать от этого сухого денима после усадки было не понятно... Ваши первые фотографии с примеркой Ямато сразу после "стирки" меня тихо ужаснули - в натуре "скинни" облипон - и я поставил на них крест (...и убрал до когда-нибудь потом решить, что с ними делать) но сегодняшние дополнительные фотографии - разносившиеся уже - совсем по другому смотрятся! значит, они в итоге где надо подсядут, где надо - растянутся... всё наглядно стало понятно (и прогнозируемо) :) надо к выходным их замочить и выйти на разнос - прошвырнуться пешочком по городу (в общем, Ваш компетентный комментарий и информативный фоторепортаж оказались для меня ОЧЕНЬ кстати!!!) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |