|
Эх, опять сегодня просто за красивый футбол вынужден переживать - эмоционально обе сборные как-то по боку совсем.
Но это "сборные". А вот именно как "команда" мне Бельгия на этом турнире понравилась куда больше. Может, у французов и есть запас прочности и основательности, но не за это же мы любим футбол. А вот бельгийцы продемонстрировали очень многое из того, чем ценится эта игра. Хочется их победы. А вот прогноз... Основательность и до конца не раскрытый потенциал Франции против куражности и красоты Бельгии. В решающих матчах в спорте чаще побеждает первое. У Бельгии еще и основного защитника Менье не будет. Ладно - поставлю на красоту. Тем более когда она столь неожиданно персонифицируется в "грациозном медведе" (как Лукаку охарактеризовала моя жена, тоже с удовольствием смотревшая его игру). Франция - Бельгия 1:2 |
Пожелаю победу Франции. На мой субъективный взгляд, в 2006 они должны были побеждать. Видимо, пришло время компенсировать им ту неудачу.
|
Прогнозы в полуфинале дело совсем наугад.
Поболею за Бельгию сегодня, ну а завтра за Англию спою в Лужниках. Думаю финал Бельгия-Англия имеет максимальные шансы быть красивым. Франция слишком рационально скучна. p.s. Франция - Бельгия 1:3 |
Посмотрел сейчас Опрос - забавно, что некоторые форумчане к нему присоединились лишь уже во время полуфиналов. Голоса за некоторые сборные сразу подросли :)
Но вообще в сравнении с предыдущим турниром числом проголсовавших заметно уменьшилось. Но больше, чем в 2010 году. |
Англия - Бельгия доставит наибольшее удовольствие всем нейтральным болельщикам. А вот Франция-Хорватия. Одет получится очень унылым.
|
Даже не знаю за кого топить сегодня , но симпатии рождает отношение к игре конкретной сборной и бельгийцы мне чуть интереснее в этом ооношении . Наверное за них и Англию во втором полуфинале .
|
Франция-Бельгия болеть буду за Бельгию.Англия-Хорватия По ходу игры определюсь.Обе сборные симпатичны мне
|
Цитата:
|
Болеть буду за французских африканцев. Кто говорит, что игра французов скучна, тот не видит, что пока достойных соперников у них не было. Аргентину прошли пешком даже не вспотев. Бельгия классная команда, но не чемпионская. А вообще интересно посмотреть на Мбаппе против Лукаку.
|
Очень надеялся , что оборудование VAR после ЧМ останется в РФ :)
Хотелось бы , чтоб наши футбольные чинуши через ФИФА смогли договориться с конечным владельцем оборудования . А во всех ведущих европейских лигах эта система уже есть , а у нас нет и она нужна нам , очень , да и стадионы новьё . |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |