|
Цитата:
1) нет, в новых моделях стоит новый калибр 2) тут, видимо, без разници, берите те, которые больше по душе 3) ... |
По новому калибру что-то известно, надежный ли он?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, один из главных плюсов этих часов как раз таки механизм, может просто есть смыл взять другие часы на нем? Скажем Orient EM7J004D? P.S. Если есть еще какие то хорошие модели на таком механизме, буду крайне признателен за наводку. |
EddieOgilvie,да покупайте спокойно Звездочки на новом мехе,у меня есть *** и на новом и на старом механизме,проблем с ними нет,рекомендую присмотреться к модельному ряду ORIENT AB0000(за исключением механизма идентичен старому модельному ряду EM0401).
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброго времени суток, уважаемые форумчане)
Купил два дня назад Ориент три звезды). В общем и целом доволен, есть часы и подороже , но у этих привлек размер, у меня узкое запястье. Радовался не долго)) теперь замечаю, что браслет по сравнению с браслетом от Ориентации стар или blue ray 2 кажется мне слишком легким). Есть мысль переставить на ремешок, только не могу определиться, какой цвет подобрать. У часов синий циферблат. Может подскажете? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |