|
Вот что я нашёл по уходу за Red Wing: https://stridewise.com/red-wing-boot-care/
|
Вложений: 6
Цитата:
Этой Prada уже лет 15. Кроме всего очень широкие и удобные. Не, отец меня не учил как обувь гуталином чистить, он меня учил другим вещам, впрочем об этом не здесь. А вот армия научила кирзу полировать:eek:. Как сейчас вспоминаю стрельбы в Марте в Лен. Области. Брр. В любом случае пусть эта никому ненужная война как можно быстрей закончится! Вложение 3832898 Вложение 3832899 Вложение 3832900 Вложение 3832901 Вложение 3832902 Кстати у Prada вышла в этом году очень похожая модель, так что получается что я теперь официально модный? :rolleyes: Нa самом деле многие фирмы периодически перезапускают свои прошлые модели, поэтому просто подождите и будете на коне.. Вложение 3832903 _______ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Чем бюджетно заменить экковский "Спрей для восстановления промасленной кожи и нубука", имеются кроссовки демосезонные, 3 года, мою обычной водой и губкой. Теперь добавились зимние ботинки. Всё промасленый нубук.Хочу на лето помыть и обработать спреем. Экковского дорогущего боюсь на раз только хватит на 44й размер.
|
Всем привет!
Профильной темы не нашёл, но думаю ситуация та же) Купил замшевую куртку Massimo Dutti (спасибо белорусам за магазин в Минске) Вопрос - как обработать для долгого и счастливого ношения? Спрей Saphir или Tarrago (какой лучше? ) водоотталкивающий нашёл, что еще понадобится?) |
ИМХО конечно, но Сапфир лучше.
Вопрос только в том, не изменит ли после обработки куртка цвет :confused: в сторону потемнения... |
Цитата:
|
К сожалению, дожди в наших широтах часто носят непредсказуемый характер... Возможно, лучше все же обработать влагостойкой пропиткой?
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |