|
Цитата:
|
Цитата:
А "сравнение авто" - я немного не про то говорил :D |
Цитата:
Почему некорректно если по цене новая Ашка приблизилась вплотную к опелю? |
Цитата:
Я нормальной, средней комплекции мужчина - рост 181, вес в районе 95 кг... Чувствую себя комфортно за рулем, никакой тесноты нет... Неужели в А-классе просторнее? Если пошла такая свистопляска, то Мерседес А класса по дизайну мне совсем не нравится... Вы про какую Астру вообще говорите? Н или J? 5 дверей или 3 двери? Моя машина J GTC - в базе начиналась вроде как от 670 т.р. Я заплатил за машину 930 т.р. - это различные полезные допы, устанавливаемые на заводе... И я доволен машиной. Уверен, что за 930 т.р. не возьмешь нормальную БМВ 1 серии с автоматом, двухзонным климатом, адапативным би-ксеноном, удобными креслами, на 19-ых дисках и т.д. Вообще спор ни о чем! на вкус и цвет все фломастеры разные. Просто прошу - не обижайте автомобиль, на котором я езжу, т.к. хорошая машина!:D Есть лучше, безусловно - но за другие деньги! Цитата:
И как можно сравнивать динамичный трехдверный хэч Астра последнего поколения с А-классом - я имею ввиду дизайн авто, аудитория, на которую расчитана машина |
Цитата:
Расход 7 л если носиться,аккуратно 6л,трасса 5л-если 80-90 км/ч то 4 л... |
Я думаю, что МВ, так же как и БМВ, Ауди и выше(читай дороже) комфорта в пробках добавляет мироощущение самого владельца.
А управляемость, динамика, великолепная шумка и безопасность это зачастую приятное дополнение к понтам ;) |
Цитата:
7 литров у 200 сильного движка при систематическом придавливании тапка в пол? 6 литров - по городу в пробках? |
Цитата:
|
Ощущение скорости у всех разные)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |