Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Greg70 21.05.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4869394)

з.ы. Люблю носить бушлаты, застегнутые на 2 пуговицы из трёх. Нижнюю застёгиваю только во время ветра. За несколько лет человек 5 (девушки в основном) обратили на это внимание и спросили "зачем", либо же попытались прямо на мне её застегнуть. Т.е. даже такая деталь кажется некоторым людям "не в теме" странной.

Я так пальто ношу - из трёх пуговиц застёгиваю две верхние. В авто удобно, да и вообще - этакая элегантная небрежность. Но двубортный бушлат, как правило, застёгиваю на все пуговицы (даже ту самую - внутреннюю - которую никто не видит, не забываю).

Lazy Student 21.05.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4869494)
Материнская забота. Рефлекс.

Может быть, не знаю )

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4869504)
Я так пальто ношу - из трёх пуговиц застёгиваю две верхние. В авто удобно, да и вообще - этакая элегантная небрежность. Но двубортный бушлат, как правило, застёгиваю на все пуговицы (даже ту самую - внутреннюю - которую никто не видит, не забываю).

А что даёт внутренняя пуговица? Вроде они и без неё не перекашиваются... Ни разу не использовал -_-

Greg70 21.05.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4869624)
А что даёт внутренняя пуговица? Вроде они и без неё не перекашиваются... Ни разу не использовал -_-

При застёгнутой внутренней пуговице борт не провисает, посадка лучше. Хотя сейчас ношу двубортное пальто с застёжкой-молнией без внутренней пуговицы, вроде норм, но приходится поправлять внутреннюю часть при застёгивании.

Динь-Динь 21.05.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4869394)
Щито?

Слушайте, ну не нужно на павлинов с питти ориентироваться. "Там" - может быть и выпадают. "Здесь" - нет, не выпадают.

Здесь это где, на форуме? Мне нравится питти и эксперименты с одеждой делаю для себя, а не для общественного мнения. Застёгнутые наглухо монки с юзаными джинсами — не, я пас..

Lazy Student 22.05.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4869968)
Здесь это где, на форуме? Мне нравится питти и эксперименты с одеждой делаю для себя, а не для общественного мнения. Застёгнутые наглухо монки с юзаными джинсами — не, я пас..

Здесь - в России. Там - конкретно на выставке (или чем она по статусу является) Питти.

Мне ваша позиция крайне импонирует, если является таковой на самом деле ) Т.е., если вы действительно только для себя всё носите, абсолютно не задумываясь о мнении коллег, друзей и близких, не говоря уже о всех остальных. ;)

KNB 22.05.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4870772)
...Т.е., если вы действительно только для себя всё носите, абсолютно не задумываясь о мнении коллег, друзей и близких, не говоря уже о всех остальных. ;)

Единственно верная позиция. Хоть одобрение друзей и близких всегда приятно. И, для их удовольствия/спокойствия, можно и навстречу пойти.:)

Мнение коллег решающий считаться не должно, но принимается, исключительно как источник чужого мнения.:D

Lebushe 22.05.2018 11:18

Неужели мнение кого-то о Вас, сейчас может как то изменится из-за того растегнут, застегнут, шнурки зашнурованы или нет, кепка задом наперед или нет. Да это только тут копья ломают. На улице уже давным давно всем по барабану. Может только супруга предъявить и то в контексте "куда вырядился кобель". В городе такой цирк можно подсмотреть, что монки это наверное самое безобидное, если что-то там у них растегнуть. Вариант есть конечно попасть на обсуждение, но надо как минимум с Бузовой или Собчак засветиться.)

old patrick 22.05.2018 11:31

какая милота: все оделись исключительно для себя и ...побежали фоточкаться и "класть луки"

Lazy Student 22.05.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4870922)
Неужели мнение кого-то о Вас, сейчас может как то изменится из-за того растегнут, застегнут, шнурки зашнурованы или нет, кепка задом наперед или нет. Да это только тут копья ломают. На улице уже давным давно всем по барабану. Может только супруга предъявить и то в контексте "куда вырядился кобель". В городе такой цирк можно подсмотреть, что монки это наверное самое безобидное, если что-то там у них растегнуть. Вариант есть конечно попасть на обсуждение, но надо как минимум с Бузовой или Собчак засветиться.)

Чёрт его знает. Встречал ни раз и не два очень консервативных людей (обычно это мужчины возраста 50+, проработавшие всю жизнь чиновниками), которые крайне негативно относятся к любым "нестандартным" деталям. Другое дело, что они и застегнутые монки могут осудить :D

А всю эту спреццатуру просто могут принять за банальную неряшливость. И вот это уже может действительно быть чревато в определённых ситуациях. Но, естественно, это легко исправляется разделением образов на рабочие и выходные.

Lebushe 22.05.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4870967)
Чёрт его знает. Встречал ни раз и не два очень консервативных людей (обычно это мужчины возраста 50+, проработавшие всю жизнь чиновниками), которые крайне негативно относятся к любым "нестандартным" деталям. Другое дело, что они и застегнутые монки могут осудить :D

А всю эту спреццатуру просто могут принять за банальную неряшливость. И вот это уже может действительно быть чревато в определённых ситуациях. Но, естественно, это легко исправляется разделением образов на рабочие и выходные.

На работе руководитель конечно может высказать замечание, но мнение остальных лоботрясов врядли изменится.) А на улице уж точно важее Ваше поведение, а не как Вы носите вещи. Уступил место - молодец, сделал комплемент даме - ну тут как повезет.)

Еще часто пишут про серость в период СССР, я лично ни чего такого не помню, кто хотел то и выглядел не хуже Алена Делона.) А кто ходил убожеством, тот и сейчас в таком же состоянии.
Вот до такой серости еще нужно дорости
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...ea&oe=5B8654DC

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru