Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

VassilyBasil 01.05.2020 17:07

Murus,вы намекаете что я такой дурак и в России не купили бы,может быть...но как то невежливо,я думаю энтузиастом быть не зазорно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Покупатель за валюту,это сильно))),расчёты в рублях по любому.

alexfrend 01.05.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от VassilyBasil (Сообщение 5819421)
Murus,вы намекаете что я такой дурак и в России не купили бы,может быть...но как то невежливо,я думаю энтузиастом быть не зазорно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Покупатель за валюту,это сильно))),расчёты в рублях по любому.

Тут не было намека именно на вас. Человек констатировал факты. Выложили ночью в расчете на иностранного покупателя. В валюте не так дорого кажется, как в рублях.

В России купили несколько интузиастов когда они были дешевле. А остальное скупают спекулянты перепродать иностранцам этакую русскую матрёшку с китайским прищуром. Ничего личного, только бизнес.

VassilyBasil 01.05.2020 23:07

хорошо,возможно вы(и вы)правы,а может нет,тут уж ваше мнение,но сидеть в 150 страничной ветке ,читать и пренебрежительно отзываться о форумчанам покупающих себе интересные часы-вот уж явно нечем заняться...счастья вам

alexfrend 02.05.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от VassilyBasil (Сообщение 5819790)
читать и пренебрежительно отзываться о форумчанам покупающих себе интересные часы

Вы явно плохо понимаете русский, и ищете тайный смысл сказанного в отношении себя.

Часы купленные за любую сумму, которую вы можете себе позволить, если эти часы вам нравятся - это хорошие часы.
Точного хода вам.

VassilyBasil 02.05.2020 01:19

Во как, и по-русски я плохо,что ж и вам доброй ночи.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Мераном сказал ждать отправки 5ого,бог его знает сколько будет идти,интересно если к моменту прихода часов ветка будет все еще актуальна)

detroie 02.05.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от alexfrend (Сообщение 5819484)
Тут не было намека именно на вас. Человек констатировал факты. Выложили ночью в расчете на иностранного покупателя. В валюте не так дорого кажется, как в рублях.

В России купили несколько интузиастов когда они были дешевле. А остальное скупают спекулянты перепродать иностранцам этакую русскую матрёшку с китайским прищуром. Ничего личного, только бизнес.

Прежде чем очередную вашу фантазию тут писать, посмотрите на любом сайте типа watchpatrol сколько и когда продавали Бронзу "спекулянты". На ebay сейчас висят два обьявления и то, только одно из РФ, на Авито 3 шт. Итого 5 из 200 шт. Не видать ваших перекупщиков особо то.;)

MUrus 03.05.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от VassilyBasil (Сообщение 5819421)

Вообще ни что на намекаю, а просто констатировал факт. Извините, но дураком себя назвали вы сами. Причем не понятно на каком основании.
Вы самостоятельно выбрали и купили прекрасный продукт. Почему Вы решили что вы- дурак а быть энтузиастом - зазорно?
Где это написано?
Извините....

Brick200 03.05.2020 02:01

Ребята, я как сторонний наблюдатель ввиду того что собираю только СССР часы, имею один вопрос. Часы интересные. Но я видел что они мажут руку. Я как то не очень понял как это можно пользовать? Если чуть вспотеть летом то на руке зеленые следы? Мне как бы было неудобно с грязной рукой. В офисе вообще коситься будут. Или это все преувеличенно?

Caretaker 03.05.2020 02:04

Задняя крышка все-таки из нержавейки. Мажут, но не фатально, на фоне волосни на руке практически незаметно. Если их не мочить специально.

MUrus 03.05.2020 02:06

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 5820940)
Ребята, я как сторонний наблюдатель ввиду того что собираю только СССР часы, имею один вопрос. Часы интересные. Но я видел что они мажут руку. Я как то не очень понял как это можно пользовать? Если чуть вспотеть летом то на руке зеленые следы? Мне как бы было неудобно с грязной рукой. В офисе вообще коситься будут. Или это все преувеличенно?

Руку будет пачкать заводная головка и и пряжка.
Я лично пряжку купил на Али. А с головкой сами решайте. В целом не сильно заметно за 8-10 часов, но отмыть хочется ))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru