|
Murus,вы намекаете что я такой дурак и в России не купили бы,может быть...но как то невежливо,я думаю энтузиастом быть не зазорно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Покупатель за валюту,это сильно))),расчёты в рублях по любому. |
Цитата:
В России купили несколько интузиастов когда они были дешевле. А остальное скупают спекулянты перепродать иностранцам этакую русскую матрёшку с китайским прищуром. Ничего личного, только бизнес. |
хорошо,возможно вы(и вы)правы,а может нет,тут уж ваше мнение,но сидеть в 150 страничной ветке ,читать и пренебрежительно отзываться о форумчанам покупающих себе интересные часы-вот уж явно нечем заняться...счастья вам
|
Цитата:
Часы купленные за любую сумму, которую вы можете себе позволить, если эти часы вам нравятся - это хорошие часы. Точного хода вам. |
Во как, и по-русски я плохо,что ж и вам доброй ночи.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Мераном сказал ждать отправки 5ого,бог его знает сколько будет идти,интересно если к моменту прихода часов ветка будет все еще актуальна) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы самостоятельно выбрали и купили прекрасный продукт. Почему Вы решили что вы- дурак а быть энтузиастом - зазорно? Где это написано? Извините.... |
Ребята, я как сторонний наблюдатель ввиду того что собираю только СССР часы, имею один вопрос. Часы интересные. Но я видел что они мажут руку. Я как то не очень понял как это можно пользовать? Если чуть вспотеть летом то на руке зеленые следы? Мне как бы было неудобно с грязной рукой. В офисе вообще коситься будут. Или это все преувеличенно?
|
Задняя крышка все-таки из нержавейки. Мажут, но не фатально, на фоне волосни на руке практически незаметно. Если их не мочить специально.
|
Цитата:
Я лично пряжку купил на Али. А с головкой сами решайте. В целом не сильно заметно за 8-10 часов, но отмыть хочется )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |