|
Alleksander
Не вижу смысла заморачиваться с чёрным бустом, это всего лишь слой краски, под которым всё тот же девственно белый эластоллан и сложно сказать, во что оно впоследствии превратится... Да и с водонепроницаемым верхом эту подошву как-то не представляю, не для аутдора она... Разве что в виде доп. вставок каких-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, я ваши впечатления по другим постам понял. |
Вложений: 1
Вопрос к знатокам !
планирую купить кроссовки Saucony как они соотносятся с размерами NB NB мне стабильно подходят UK 11 или 11.5 US (английские и американские модели) Что брать из Saucony - UK11 или UK10.5 (вроде они большемерки) Также вопрос по размерам Nike Air Footscape Woven (кроссы типа тапок - шнурки сбоку) - картинку прилагаю как они соотносятся с NB ? UK11 или UK10.5 ? |
Цитата:
Размер тот же, что и НБ577, 998 - US8,5 По колодке - Сакони несколько плотнее в носочной части, чем НБ998 |
Коллеги а не подскажите что за ресурс wildberries? Палевом не торгует? Искал себе onitsuka tiger Mexico 66 в определенном цвете так там огромный выбор но как то магазин настораживает меня
|
Цитата:
|
Поддержу волну вопросов)
У камрада увидел кроссы New Balance 991 и теперь хочу такие заказать) но не знаю где можно поискать по адекватному прайсу и доставкой в РФ. Может кто-нибудь в теме? :rolleyes: |
|
Vassiliy , ну и что это перед нами , кроме надутого пузыря ?!
Не то чешки , не то носки , в которых будет невыносимо жарко в солнечный день .... Я себе вот эти взял , год назад ..... , закончилось тем , что я их тут же , на ветке , бросил клич - кому надо , подарил ! http://www.direct2website.co.uk/imag...Run542_LRG.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |