|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приехала из Сибирской деревни, живая))
|
Вложений: 1
Хотелка воспалилась, и поборола голос разума, жаба была загнана в самый тёмный угол! :D Как результат — прикупил немного хрома и металла. Но хотелка уже замахнулась на следующий шаг — а не прикупить ли 3-башковую деку, пусть и не накамичи (жаба то жива, глядит из тёмного угла), но что нибудь приличное...
В стойке место для невысокого компонента — имеет ли смысл искать с горизонтальным кассетоприемником, типа Denon DRS-810? |
Цитата:
|
Трехголовые -это хорошо, я тут тоже пытался , послушал пару штук, купил филипс 930-й, настороеный. Кто это сможет обслужить и настроить , у кого образцовая кассета есть? Кто знает как правильно вырулить сквозной и настроить симметричность? Я все хайфай салоны объездил и частников человек 20 по объявлениям.
А так да , трехголовые рулят - вы в самом деле думаете , что та , что вы купите настроена? На форуме хайфай ру я пытался найти специалиста, не за даром , для настройки трехголовой. Одни базары за крутизну, никто так и не взялся. Лазер в сд поменять не могут, 6 месяцев уже жду. |
Цитата:
P.S.: Моя последняя дека была Pioneer CT-S920S, пользовался 20 лет, кассеты всегда предпочитал TDK MA и TDK -MA-X, в "керамическом" корпусе кассеты были для меня запредельно дороги, обязательным условием для меня было наличие DOLBY -S. |
из архива -
Вложений: 10
сам Pioneer CT-S920S и его кассеты:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- |
|
Цитата:
|
Я пытался там найти специалиста, но либо из там нет, либо они умело прячутся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |