Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

Rollingballs 27.12.2020 20:24

Цитата:

Сообщение от Bolo Yeng (Сообщение 6019503)
Приветствую уважаемые форумчане! Хочу заказать на creation вот такие часы, и возник вопрос -приедут они в фирменной коробке, или их как то хитро завернут в плёнку?

Они могут приехать в китайском бархатном конвертике рядом с раскладной коробочкой, при этом, если спросить у продавца, то он ответит, что коробка поставляется. А вот если акцентировать внимание на том, какая коробочка, он будет хитрить. Может приехать и в коробочке с надписью Seiko - более монументальной, но не фирменной. Кстати, такая продается у них отдельно, иногда за пять, а иногда за десять долларов.
Судя по отзывам американцев, к ним отправляют в фирменной коробке, но может быть не всегда. Возможно, перепадают такие и нашим заказчикам.
Не хочу провоцировать бурную дискуссию, но я пришел к выводу, что это обычная барыжная контора. Часы вышлют, они будут не левые и с виду новые. Но вот их предыстория и то, откуда они их получают - это большой вопрос.

alex1121 05.01.2021 20:09

Так вот докладываю: 10.12 оплатил PayPal, 19.12 отправлены из Сингапура, 3.01 прибыло на таможню г.Киев, 5.01 я получил в г.Харькове (растаможки не было).
Часы Orient Defender II RA-AK0402Е10B (зелененькие) в пленке, бирка, документы, гарантийка (есть русский, печать магазина от 17.12, коробочку покупал (немного потертый логотип, но оригинальная, а мне не принципиально). Я доволен!

longlife61 10.01.2021 15:17

Вложений: 1
Доброго времени суток. Получил часы citizen nj0090-81l, в пленке, документы, гарантия с обычной коробочкой. Оплатил paypal, доставка до Ростова-на-Дону- 34дня.

Roman2000 10.01.2021 17:42

Вложений: 3
Покупал там Orient Mako 2. Когда оплатил не помню, но отправили дня через 3. А потом: 18.12 отдали в отделение связи, 23.12 отправили из Сингапура, 02.01 прибыли на территорию России, 10.01 прибыли в отделние связи в Омске.
И вот что я вам скажу, коробку там брать (ту, которая за 6 или 8 дол.) пожалуй не стоит. Она, конечно, не та картонка, которую присылают по умолчанию, она внешне как настоящая (та, которая с металлической вставкой), но сделана кривовато. Можно сказать, что на свои деньги, но...
Вложение 3133780

Вложение 3133781

Вложение 3133782

Вот, кстати тоже, покупал Orient Monarch. Не в этом магазине, а дьютифри... так вот там циферблат был смещен относительно вала стрелок. Не особенно сильно, но если немного присмотреться, то видно, а по секундной стрелке еще виднее. А у этого Ориента все нормально, весьма ровно.
Я понимаю, что магазин не тот, но думаю они их из одних мест берут, судя по цене. В любом случае у этих часов (и возможно у всей партии) все хорошо.

Roman2000 14.01.2021 10:08

Хотя вот только заметил, что стрелки установлены не ровно. Не совпадают если время ровное. Минутная на 12, а часовая сдвинута на одно минутное деление вперед. Похоже поторопился похвалить.

Mixa77777 19.01.2021 12:56

Цитата:

Сообщение от Roman2000 (Сообщение 6085866)
Хотя вот только заметил, что стрелки установлены не ровно. Не совпадают если время ровное. Минутная на 12, а часовая сдвинута на одно минутное деление вперед. Похоже поторопился похвалить.

Магазин тут ни при чем, сейчас контроль качества производителей оставляет желать лучшего, особенно в бюджетном сегменте.

Viacheslav85 19.01.2021 14:40

Всем, привет!оплатил вчера палкой часы. Сегодня мне написали на электронку, что бы я адрес дал свой на английском. адрес отписал им и "Dear Vanya" с бэстрегардсами отписал жди))

ArcticFox 20.01.2021 08:31

Всем привет! У кого есть свежий опыт покупки на СreationWatches? Покупал у них уже раза 3, всё было ОК - дня через 2 давали трек, ещё дней через 5 трек начинал отслеживаться. Сейчас вот уже неделя как часы оплачены, а трека нет. Написал вопрос в поддержку, в ответ тишина... Они там не вымерли :)?

Mixa77777 20.01.2021 09:27

Цитата:

Сообщение от ArcticFox (Сообщение 6091981)
Всем привет! У кого есть свежий опыт покупки на СreationWatches? Покупал у них уже раза 3, всё было ОК - дня через 2 давали трек, ещё дней через 5 трек начинал отслеживаться. Сейчас вот уже неделя как часы оплачены, а трека нет. Написал вопрос в поддержку, в ответ тишина... Они там не вымерли :)?

Мне прислали на 6ой день после оплаты, раньше были расторопней.

ArcticFox 26.01.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от Mixa77777 (Сообщение 6092001)
Мне прислали на 6ой день после оплаты, раньше были расторопней.

Прислали таки трек на 8-й день после оплаты, ну или через 2 дня, как попинал. Уж не знаю, что сработало. На следующий день сдали на почту. А там... тишь да гладь. На сайте сингапурской почты красным по белому - международные отправления будут отправлены... когда будет на чём отправить :D Вобщем уже почти неделю посылочка маринуется. Будем посмотреть :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:55.

© 1998–2024 Watch.ru