Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

swissdwarf 27.10.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от Apricot (Сообщение 6005256)
Хотел вначале через Палку, но там бешенный процент за конвертацию.

У них есть опция оплаты без конвертации. Если ее выбрать, конвертация будет по курсу Вашего банка.

Salewan 30.10.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от swissdwarf (Сообщение 6005993)
У них есть опция оплаты без конвертации. Если ее выбрать, конвертация будет по курсу Вашего банка.

с сентября как отменили эту функцию, теперь только по курсу палки

Smaldim 31.10.2020 07:39

Цитата:

Сообщение от Salewan (Сообщение 6010031)
с сентября как отменили эту функцию, теперь только по курсу палки

Не совсем. Для того, чтобы активировать эту функцию вновь, нужно пройти "полную идентификацию личности". Для этого нужно позвонить в саппорт, они пришлют ссылку на форму идентификации, где нужно заполнить все паспортные данные и приложить фото нескольких страниц паспорта. Проверка занимает до месяца.
Возможно, заполнить форму можно и из личного кабинета, но я не искал там ссылку на эту форму.

Кстати, это не PayPal добровольно отменил конвертацию. Это ограничение установлено благодаря очередному федеральному закону, из-за которого все платежи должны проходить в рублях. Поэтому даже если кто-то отправит вам "руками" на PayPal валюту, то она автоматически будет конвертироваться в рубли.

Salewan 31.10.2020 07:54

Цитата:

Сообщение от Smaldim (Сообщение 6010633)
Не совсем. Для того, чтобы активировать эту функцию вновь, нужно пройти "полную идентификацию личности". Для этого нужно позвонить в саппорт, они пришлют ссылку на форму идентификации, где нужно заполнить все паспортные данные и приложить фото нескольких страниц паспорта. Проверка занимает до месяца.
Возможно, заполнить форму можно и из личного кабинета, но я не искал там ссылку на эту форму.

Кстати, это не PayPal добровольно отменил конвертацию. Это ограничение установлено благодаря очередному федеральному закону, из-за которого все платежи должны проходить в рублях. Поэтому даже если кто-то отправит вам "руками" на PayPal валюту, то она автоматически будет конвертироваться в рубли.

Вся информация не верна

grasl 31.10.2020 11:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Salewan (Сообщение 6010639)
Вся информация не верна

Буквально три дня назад оплачивал через PayPal на eBay. При оплате был выбор: "Счет в рублях" (это конвертация PayPal) или "Счет в валюте" (это конвертация банка-эмитента привязанной к PayPal карты). Естественно, выбирал конвертацию банка. Всё списалось правильно. Идентификацию проходил в сентябре, отправлял данные, сканы паспорта и т.д.

P.S. Скрин из чата техподдержки.

Salewan 31.10.2020 12:39

Del

grasl 31.10.2020 13:13

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Salewan (Сообщение 6010764)
подскажите куда надо в данном скрине нажать что бы по курсу банка купить.

У меня как-то все совсем по другому. Может, это из-за того, что вы платите со счета PayPal, а не с карты через PayPal?

Попробовал пройти процедуру, у меня вот так:

Salewan 31.10.2020 13:25

Да, разобрался, можно конвертировать по курсу, спасибо!

Smaldim 01.11.2020 05:10

Цитата:

Сообщение от Salewan (Сообщение 6010639)
Вся информация не верна

Последний раз я пытался оплатить валютный счёт в сентябре. Это информация от саппорта PayPal, которую я как раз тогда и получил.

Цитата:

Сообщение от Salewan (Сообщение 6010796)
Да, разобрался, можно конвертировать по курсу, спасибо!

Вы проходили идентификацию с паспортом, о которой писал я и grasl? Буквально сейчас попробовал оплатить с карты (полная идентификация не пройдена), варианта выбора валюты нет.

Corvin23 02.11.2020 16:06

Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, только у меня на всех устройствах (обновленный) Joma работает через одно место, весьма не приспособленное для этого?
Сегодня думал сделать заказ
Сначала сайт "прогрузился" (сама морда сайта. Технически он работал, посто не отображал ничего) лишь раза с 7, потом купоны ни один не работали. После перехода на главную и очередной попытки оформления написало, что "купон применен", но "скидка -00,00"

Если это мои личные глюки, то я найду откуда еще заказать
Если у всех так, то, похоже, придется лишь ждать и надеяться на выпрямление рук веб-мастеров
(Хотя это очередной "штатовский" сайт, работающий "нестандартно" :D)

Alert: отмена миссии
Пришлось оплатить на другом сайте

Кстати, Paypal не дал сделать операцию Из этого поста. Платил по конскому курсу 82.9

Всем 2013-го года с курсом 32 :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:16.

© 1998–2024 Watch.ru