Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 13.04.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3680503)
Я помню как то приехали в гости к коллегам своим в областной центр, пропьянствовали три дня, оставив после себя бутылок 200 пустых... Сели в поезд и уехали. А к товарищу в понедельник жена с дачи приехала

Вот, Андрюха, один в один! Я уже в прокуратуре работал и на пятом курсе учился в Юридической академии. Диплом получил, вначале в Свердловске отметили, потом в Челябе. Тогда у родителей в квартире жил...Отмечали в Челябинске всю субботу и воскресенье. Дома срач неописуемый...Тоже бутылок и банок штук 200. В понедельник батя приезжал. Я утром в понедельник прошу коллегу по работе быстро со мной ко мне домой приехать и помочь убраться до приезда отца. Он согласился, хотя с нами не отмечал...Прибрались мы, пакетов 8 огромных с мусором в коридоре стоит, вышли на балкон покурить, смотрим, отец в подъезд заходит. Только успели мешки в коридоре в шкаф закинуть...
Батя зашел, куртку летнюю снимает и шкаф в коридоре открывает, вся эта беда на него падает...Весело, че...

Ван-Грох 13.04.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3680530)
Предс выкидывает утром мусор.

Саш, фото с акции какой-то?

Espinoza 13.04.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3680530)
Предс выкидывает утром мусор.

А нафига с паспортом мусор выкидывать?)))

abz 13.04.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Sergey Lazeev (Сообщение 3680525)
Погода в выходные будет хорошая. Мужики поляна:) для снятия стресса. Кто за ?????:D

Очень аппетитно!!! А кто про погоду сказал, у нас прогноз на обложной дождь...

Да, и это...Кружки поменяйте, в таких пена не держится :D:D

freejur 13.04.2016 15:29

Вложений: 1
Шли как то с женой из кино мимо экспоцентра на Нахиме. Смотрю вывеска - выставка пива. Ну зашли - там пивоварни всякие на стендах разливают. Народу тьма. А льют в стаканчики 50 грамм. И к каждому стенду - очередь. Постоял я в одной... Говорю жене - пойдем отсюда, что мы нищеброды что-ли - пива не купим...
И тут парень с одного стенда говорит - ребята, попробуйте пива, а то мы уже закрылись, а пиво осталось. И зовет в павильон - присаживайтесь. До сих пор помню картину - мы внутри сидим спокойно попиваем лагер из нормальной посуды, а снаружи какие-то дикие очереди за "пробниками".

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3680543)
А нафига с паспортом мусор выкидывать?)))

Чтоп все в округе знали интеллигента гомофоба, который не мусорит мимо контейнеров не только в лицо, но по ФИО!

Предс, я для тебя пива непалевое при выкиде тары нашел. Прямо в карманАх выносить можно))

Espinoza 13.04.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3680545)
Да, и это...Кружки поменяйте, в таких пена не держится

Эту фотку еще в первой теме выкладывали. Помню, все прикалывались над французским соусом с названием Чумак:D

abz 13.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3680539)
Весело, че...

:D:D Да, неплохо!!!

Кстати, еще вспомнил, после того Уик-енда я пиво пить перестал в больших количествах, ибо чуть не здох на обратном пути в поезде... :eek:
А было это давно.
С тех пор не более 2, максимум 3 кружек. И то только в Чехии и Германии... :p

freejur 13.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3680541)
Саш, фото с акции какой-то?

Кто ж его знает...

Espinoza 13.04.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3680548)
Чтоп все в округе знали интеллигента гомофоба, который не мусорит мимо контейнеров не только в лицо, но по ФИО!

Предс, я для тебя пива непалевое при выкиде тары нашел. Прямо в карманАх выносить можно))

Спасибо за наводочки про паспорт и пивосик в карманах. Ты мне жестко жизнь облегчил:D
Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3680559)
С тех пор не более 2, максимум 3 кружек. И то только в Чехии и Германии... :p

Не фига у тебя жизнь сложная! Чтоб кружак пива навернуть, надо в Чехию или в Германию ехать:D:D:D

Antonissimo 555 13.04.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3680513)
Из пустых бутылок можно сделать веселую змеюку. Или кресло. Или пальму. Или трупы для веселого пугания соседей. А можно лодку забабахать. Или целый дом! А в доме поставить красивые торшеры. Пустая бутылка - штука нужная...

Саш, Пока все дома - у тебя любимая передача?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru