|
YuraR ток если :D
Джон готов был хоть сегодня выслать мне новый , но прислав пару извинительных писем за реальный брак , увиденный собственными глазами , попросил меня подождать немного еще и перешлёт #189 Джеймсу, дабы он лично убедился в проблеме и усилил контроль качества продукции , выяснив заодно причину отчего произошел сбой в производстве . Поскольку Джон вежливо пошел мне навстречу первый раз , выслав оперативно первый станок по старой цене да и второй тоже , я подумав , решил сделать ответный шаг вежливости и не полез в бутылку с требованием давай сейчас новый сразу , согласившись подождать еще , о чем и уведомил Джона недавно, что все мы люди и от ошибки никто не застрахован . Мы друг друга поняли . |
Цитата:
По моей EMS посылке СЕГОДНЯ появились сразу две строки: 07.12.2015 - Москва-Казанский Вкз. ПЖДП Ммпо Цех Обмена - Прибыло на территорию РФ 11.12.2015 - Москва-Внуково АОПП Ммпо Pi-Ems - Импорт международной почты Все предыдущие дни был только экспорт и строки от 7 декабря не было. |
Tenergy
Ну сделай фото пучка и реальные размеры сними. Соответствуют Техзаданию? И как склейка пучка в торце реализована, действительно имеется клеевое "ядро"? И какие у него примерные размеры. Получается, что в торце волосья в середине убраны, чтобы склейку полноценную сделать? Получается, если сажать глубже рекомендованного размера, то край клеевого ядра может стать глубже края ручки и сама кисть станет хуже держать форму? В любом случае, не так как задумано изначально... |
Вложений: 1
okkupiert если вечером придя домой успею - сделаю и покажу тебе , я сегодня улетаю на 2 недели из страны .
Размеры были сделаны четко по моей просьбе с немецкой педантичностью под ручку заказанную от WW , где просил дырку 25 мм и глубиной 15 мм . Пучок просил 25 мм ( 24 мм стяжка ) и длина ворса полностью 63 мм , дабы после вклейки получил диаметр пучка 25 мм и длину ворса 48-49 мм . 1 мм запас из расчета на клеевой слой :) Клеевого ядра у меня нет ( glue bump ) в пучке :cool: я это тоже оговаривал специально в переписке. Ну примерно так мы согласовывали размеры в переписке с Bernd Вложение 1223702 |
Вы тут все меряетесь п...помазками... :)
|
Tenergy
Я об этом ядре догадался из фотки кисти в разрезе, а ты оказывается все время об этом знал, но помалкивал! :D В твоей переписке нет об этом речи, только кнот и лофт! |
okkupiert ну клеевое ядро ( glue bump ) как термин встречается часто в отзывах на вражеских форумах, о том как и на что это влияет ессно выяснял... учел всё и вся в заказе :D Ну че, мне все письма что ли показывать здесь ? Я просто показал этим, что все выяснял в переписке скрупулезно , ошибка могла стоить дорого , а для меня €100 сумма приличная.
|
Я же форумов не читаю, языкам не обучен! :)
Это офигенская вещь, которая меняет мое представление о сборке пучка. Наличие или отсутствие этого ядра кардинально меняет свойства пучков при прочих равных параметрах. Появляется еще один фактор, который надо учитывать в оценке кисти! |
Цитата:
|
okkupiert именно возможностью обсудить каждую мелочь и получить полностью выверенный под себя пучок - этим Шейвмак вне конкуренции , с другими топовыми брендами и менее дорогими - что купил с ручкой , то и юзай :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |