Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Tenergy 11.12.2015 14:44

YuraR ток если :D
Джон готов был хоть сегодня выслать мне новый , но прислав пару извинительных писем за реальный брак , увиденный собственными глазами , попросил меня подождать немного еще и перешлёт #189 Джеймсу, дабы он лично убедился в проблеме и усилил контроль качества продукции , выяснив заодно причину отчего произошел сбой в производстве . Поскольку Джон вежливо пошел мне навстречу первый раз , выслав оперативно первый станок по старой цене да и второй тоже , я подумав , решил сделать ответный шаг вежливости и не полез в бутылку с требованием давай сейчас новый сразу , согласившись подождать еще , о чем и уведомил Джона недавно, что все мы люди и от ошибки никто не застрахован . Мы друг друга поняли .

StViOs 11.12.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от YuraR (Сообщение 3430974)
Посылка с UK согласно данных сайта роял майл в Москве с 4.12.15, данные на сайте почты России о данном отправлении отсутствуют. Есть подозрение что ПР присвоила отправлению свой номер. Остается только ждать.

Возможно на сайте роял майл более достоверная информация, чем на сайте Почты России.

По моей EMS посылке СЕГОДНЯ появились сразу две строки:
07.12.2015 - Москва-Казанский Вкз. ПЖДП Ммпо Цех Обмена - Прибыло на территорию РФ
11.12.2015 - Москва-Внуково АОПП Ммпо Pi-Ems - Импорт международной почты
Все предыдущие дни был только экспорт и строки от 7 декабря не было.

okkupiert 11.12.2015 15:17

Tenergy
Ну сделай фото пучка и реальные размеры сними. Соответствуют Техзаданию?
И как склейка пучка в торце реализована, действительно имеется клеевое "ядро"?
И какие у него примерные размеры. Получается, что в торце волосья в середине убраны, чтобы склейку полноценную сделать?
Получается, если сажать глубже рекомендованного размера, то край клеевого ядра может стать глубже края ручки и сама кисть станет хуже держать форму?
В любом случае, не так как задумано изначально...

Tenergy 11.12.2015 15:27

Вложений: 1
okkupiert если вечером придя домой успею - сделаю и покажу тебе , я сегодня улетаю на 2 недели из страны .
Размеры были сделаны четко по моей просьбе с немецкой педантичностью под ручку заказанную от WW , где просил дырку 25 мм и глубиной 15 мм .
Пучок просил 25 мм ( 24 мм стяжка ) и длина ворса полностью 63 мм , дабы после вклейки получил диаметр пучка 25 мм и длину ворса 48-49 мм .
1 мм запас из расчета на клеевой слой :)
Клеевого ядра у меня нет ( glue bump ) в пучке :cool: я это тоже оговаривал специально в переписке.
Ну примерно так мы согласовывали размеры в переписке с Bernd

Вложение 1223702

aknn 11.12.2015 15:34

Вы тут все меряетесь п...помазками... :)

okkupiert 11.12.2015 15:37

Tenergy
Я об этом ядре догадался из фотки кисти в разрезе, а ты оказывается все время об этом знал, но помалкивал! :D
В твоей переписке нет об этом речи, только кнот и лофт!

Tenergy 11.12.2015 15:39

okkupiert ну клеевое ядро ( glue bump ) как термин встречается часто в отзывах на вражеских форумах, о том как и на что это влияет ессно выяснял... учел всё и вся в заказе :D Ну че, мне все письма что ли показывать здесь ? Я просто показал этим, что все выяснял в переписке скрупулезно , ошибка могла стоить дорого , а для меня €100 сумма приличная.

okkupiert 11.12.2015 15:45

Я же форумов не читаю, языкам не обучен! :)
Это офигенская вещь, которая меняет мое представление о сборке пучка.
Наличие или отсутствие этого ядра кардинально меняет свойства пучков при прочих равных параметрах.
Появляется еще один фактор, который надо учитывать в оценке кисти!

YuraR 11.12.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3431128)
Возможно на сайте роял майл более достоверная информация, чем на сайте Почты России.

По моей EMS посылке СЕГОДНЯ появились сразу две строки:
07.12.2015 - Москва-Казанский Вкз. ПЖДП Ммпо Цех Обмена - Прибыло на территорию РФ
11.12.2015 - Москва-Внуково АОПП Ммпо Pi-Ems - Импорт международной почты
Все предыдущие дни был только экспорт и строки от 7 декабря не было.

Всё бы ничего но в моей посылке редкий новый айкон слант первого выпуска, тут важно получить посылку а не компенсацию в случае её утери.

Tenergy 11.12.2015 15:49

okkupiert именно возможностью обсудить каждую мелочь и получить полностью выверенный под себя пучок - этим Шейвмак вне конкуренции , с другими топовыми брендами и менее дорогими - что купил с ручкой , то и юзай :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:46.

© 1998–2024 Watch.ru