|
Приветствую, форумчане. Возник вопрос, а стоит ли вообще на финал в Штаты ехать? В свете складывающейся или точнее не складывающейся картины. Или повременить до следующего финала. Ваши мнения.
|
Родни Худ в Портленд в обмен на шутера Ника Стаускаса и какого-то Болдуина
Отличное укрепление скамейки для Блейзерс. Родни с задней линии поможет Портленду в нападении и даст передышку стартовому SG Макаллуму. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
И какую картину вы имеете в виду?Политическую?Баскетбольную? Если страну хотите увидеть,то непременно надо ехать. Штаты-очень интересная страна которую раз в жизни посетить нужно. Что до финала НБА, то тоже зрелище высших сфер,только вот цены на финал будут очень кусачие. Хотя, если бюджет не имеет значения, то купите билет(заранее) и сходите. |
Марк Газоль едет в Торонто вместо раненого Воланчунаса и ещё за пару плюшек.
НА мой взгляд, очень неплохое усиление. Все лидеры востока укрепились, за исключением Бостона, который устроил бестолковую гонку за Дэйвисом. |
Бостон с Лейкерс соревновались в том, кто предложит лучший пакет за Дэвиса
Дэвис-топовый игрок и атлет, в идеальном возрасте и с идеальной рабочей этикой Мне очень нравится, как он играет и я реально считаю его одним из лучших, если не лучшим, большим в НБА Но он не стоит Кузму+Ингрема+Болла+Зубаца+Харта+2 пика первого раунда( одно из поздних предложений Лейкерс) Забрав Дэвиса, Лейкерс разом похерили бы свое будущее и после ухода Леброна осталсь бы у разбитого корыта Я очень рад, что такая сделка в итоге не состоялась и Дэвис остался в Новом Орлеане Пусть до конца сезона, но останется и доиграет этот сезон в команде, которая его выбрала, ждала и вырастила |
Здравствуйте, уважаемые
Давненько не общались, видимо, не было повода... Смотрел матч Хьюстон - Финикс... в моем понимании - это был опофигоз баскетбола современного разлива Хьюстон выиграл без вариантов, обновив рекорд Лиги - 27 трехочковых отгрузил сопернику! Но это, не главное. Главное - количество бросков из-за дуги, совершенных Хьюстоном - 57 попыток! Это в одном матче без всяких оверов Кидайте в меня гнилыми помидорами, тухлыми яйцами и недельными носками - зрелище, из-за которого я подсел на НБА, умирает на глазах :( Пора отменять 3-очковую линию |
редко смотрю нба, раз в 2 месяца. мало разбираюсь, не держу руку на пульсе.
не понимаю пиликаны списали казинса, сразу захандрил дэвис. в январе писали в клубе лучший холидэй (не знаю как сейчас) останься казинс, может быть клуб был бы в восьмерке? или существует невидимая мне логика. в чем смысл убрать казинса, если следующий большой сразу захочет уйти про травму в курсе |
Цитата:
Поэтому Пеликанс не стали рисковать осторожно предложили ему в межсезонье что-то вроде 40 на 2 года. Примерно такие же предложения(или чуть скромнее) поступили от других команд лиги. Казинс в итоге выбрал желтую синицу в руках подписался за 5 лямов в год с Уорриорз. Он прекрасно понимал, что никто его не бюудет торопить и давить на него. В итоге он полноценно восстановился, заиграл в основе и имеет отличные шансы поиграть в ПО и получить гайку. А там и подписать нормальный контракт с ГСВ или другой командой лиги. В любом случае, карьеру он себе реанимировал. Пеликанс же подписали Джулиуса Рэндла, который и моложе и дешевле, и под Дэйвиса проходит лучше. Имея ЭД, Рэндла и пару защитников Мур-Холидэй, НОП вполне могли бы побороться в ПО в этом сезоне. Но не сложилось.Опять травмы, да и Дэвис попросил обмена. Причем,сделал это через прессу, агента, что,мягко говоря, не комильфо. Дэвис отыграл в Новом Орлеане 7 сезонов с драфта, он все время тащил это болото, ему просто это реально надоело.... Считаю,что во многом в этой ситуации виновато руководство и менеджмент, которые за все это время не смогли окружить свою главную звезду качественными исполнителями, подписывая на огромные контракты игроков уровня Соломона Хилла. |
Цитата:
Сегодня несколько удивила новость о том что Мэйджик Джонсон покидает свой пост. Провал по теме обмена Дэйвиса? Или то что из-за "короля" в очередной раз валится вся команда? Судя по статьям, молодёжь в ЛАЛ чётко понимает что они "не более чем актив в грядущих переговорах по Дэйвису", и никаких усилий по поводу оставить после себя наследие Леброна не интересует. Только бабки, только пиар, только его величество. Проскочила мысль в одном из комментариев, что сам Джеймс не вписался в "менталитет" команды. Ну что же, искренне надеюсь что в следующем году он объявит о завершении карьеры, этот мерлезонский балет с великим и ужасным уже основательно поднадоел. Ответственность за всё это взял Мэйджик. ЛАЛ пролетает с ПО, обстановка в команде явно не располагает к развитию. Дэйвис... ну что сказать, искренне желаю ему найти достойное место продолжения карьеры, например, в Бостоне. Завершил карьеру Дирк Новицки - на мой взгляд, один из самых лучших, да нет, самый лучший европеец в НБА. Дончичу ещё стоит доказывать свою крутость, а Газолям рядом с Дирком просто делать нечего. Уходит великий игрок, с великой историй, который не скакал как некоторые по командам в поисках гаек. Лично мне интересно что будет с Каваем: продлится он в Торонто или нет? Думаю, решение он будет принимать по результатам ПО. Команда там хорошая, очень симпатичен Сиакам, который сделал прогрессивный рывок в игрока топ-уровня за короткий срок. |
Цитата:
Потому что провалился на своем посту.ЛАЛ не вышли в ПО, у Леброна и остальной команды после ситуации с трейдом Дэйвиса конфликт и это было видно. Там система гнилая. Владелец-женщина, которая понимает в баскетболе ровно столько же, сколько я в венгерском хоккее с мячом. Пелинка-как ГМ, тоже не гений, мягко говоря. 2.Дирку респектище.Не соглашусь, что самый талантливый европеец в НБА, были и более талантливые.Но однозначно самый преданный и самый трудолюбивый. Всю свою карьеру отыграл в одной команде-Далласе, взял для этой команды гайки, за что ему низкий поклон. 3.По Каваю думаю, что на сегодняшний день он скорее останется, чем уйдет из Торонто. Команда у Рэпторс молодая, уже упоминали Сиакама, вспомню еще про молодых Ануноби и ВанВлита. Есть опытные ветераны-Газоль, Ибака, Дэнни Грин. Сдал Лаури, но его можно будет заменить равноценным по умениям игроком. Очень многое будет зависеть и от того, как Рэпторс проведут этот ПО.От этого будет зависеть и решение Леонарда относительно своего будущего. Мне кажется-что именно Торонто на сегодняшний день-главный кандидат на победу от Востока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Торонто не хватает центра - молодого, наглого, который не боится никого. Им нужен Джаррет Аллен из Нетс. Парень "короля" накрывал и глазом не моргнул, нравится мне его игра в обороне. На крайняк в ЛАЛ расцвел МакГи. И просит не много. А замена Воланчунаса иа Газоля... шило на мыло. Да, нужно было разгонять атаку с большим игроком. Ну и? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |