Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

jinkade 29.09.2013 13:47

Цитата:

Сегодня был в местном Стокмане. Попалось на глаза произведение КГ "для состоятельных парней" (ценник - 99.990р).
вообще ад. я когда такое вижу берет любопытство посмотреть на того кто это снимает с вешалки, заценивает и говорит "беру".

alex58 29.09.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2095644)
Попалось на глаза произведение КГ "для состоятельных парней" (ценник - 99.990р)

Если б не ценник с эмблемкой, не за что не угадал, что это КГ, да, и вообще, что то брендовое;):). Понятно, что КГ никогда не отличался броскостью и изысками в дизайне и стилистике, но тут что то ребята совсем упростились...:rolleyes:

jinkade 29.09.2013 14:30

100 тысяч таких цен просто нет. это китон.

вообще заметил интересную вещь. если брать тренды верхушки среднего европейского класса, то там несколько лет как наметился тренд и лакшари в велью. то есть стало круто ходить в магазины среднего сегмента, покупать вещи, которые отличаются качеством а не пафосом. и вот всякие середняковые бренды и трейд центры типа финского стокмана на этой почве оборзели в конец. еще 3-4 года назад сегмент вэлью был самый выгодный по качеству за деньги. сегодня это ну совсем не так. ягуар к примеру по количеству всего что ты получаешь за единицу бабла ныне куда более выгодная покупка чем фольксваген. аутлеты лакшари товаров также являются куда более выгодной сделкой чем всякие джоны льюисы, стокманы и прочее.... мишленовские европейские рестики с ценником в 200 евро на человека дают несомненно больше на каждый потраченный евро, чем середняковые рестораны с ценником в 100....

SergB 29.09.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2095737)
вообще ад. я когда такое вижу берет любопытство посмотреть на того кто это снимает с вешалки, заценивает и говорит "беру".

Ну там и обычный КГ висит за 40 с копейками, а тут вроде модный бренд, Лора Пиана и все такое :)

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2095747)
Если б не ценник с эмблемкой, не за что не угадал, что это КГ, да, и вообще, что то брендовое;):). Понятно, что КГ никогда не отличался броскостью и изысками в дизайне и стилистике, но тут что то ребята совсем упростились...:rolleyes:

Сам по себе этот пуховик вполне приличный - достаточно оф. вид, теплый ну и с кач-вом у КГ все в порядке. Я там только один косяк вижу - это вот такая шерсть, которая на себя все цепляет :confused:

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2095817)
100 тысяч таких цен просто нет. это китон.

Это наш ценник или "тамошний"? А то у нас видел куртки и по несколько сотен тысяч.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2095817)
3-4 года назад сегмент вэлью был самый выгодный по качеству за деньги. сегодня это ну совсем не так.

Согласен. Когда видишь в нашем Ганте или Хелфигере рубашки по 7т. слегка не понимаешь, где тут подвох :D

kybela 29.09.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2095737)

Можете посмотреть - я такой купил, только короткий)) Правда, есть нюанс - сделал это на Культизме, что обошлось дешевле 50тыс.

К слову, пуховик понравился, кроме:
- действительно все липнет (у ЛороПьяновских кашемировых курток и пиджаков такого не наблюдается)
- не смотря на более итальянское позиционирование, фирменный Громозека-эффект от Гуся сохранился))

В целом же, обычный пуховик без каких-либо люкс-тонкостей ))

jinkade 29.09.2013 15:04

Цитата:

Можете посмотреть - я такой купил, только короткий)) Правда, есть нюанс - сделал это на Культизме, что обошлось дешевле 50тыс.
не ну за штуку евро другое дело в некотором смысле, но все равно. смысл его брать: видно же что это пылесборник, что мех лезет, к ткани все липнет... носить же невозможно будет....

Цитата:

К слову, пуховик понравился, кроме:
- действительно все липнет (у ЛороПьяновских кашемировых курток и пиджаков такого не наблюдается)
- не смотря на более итальянское позиционирование, фирменный Громозека-эффект от Гуся сохранился))
ну и стоило ли брать при таком раскладе? понятно что 40 штук не 100 и львиную долю претензий это снимает, но все равно...

kybela 29.09.2013 15:09

Купил, как и говорил, онлайн - эксплуатация покажет. В крайнем случае переведу в категорию "гулять с детьми и за городом"))) К слову, похоже, что он очень теплый и ходить в нем большую часть Московской зимы будет жарко.

В принципе же не особенно парюсь - кто-то же должен его протестировать))

tisso 29.09.2013 16:02

Планирую продать тесный мне в груди и вверху живота Канада ГУс Манитоба L. подскажите, правильно понимаю, что приталенный крой в размер у Шато и Лангфорда? А экспедишн большемерит на 2 размера? Бужду заказывать на ибей, в америке. И стоящие ли куртки Marmot?

LuckBet 29.09.2013 23:06

почитав в прошлом году эту ветку, отоварился Параджамперсом Гоби - оч. понравилась.
теперь думаю о чем-нибудь по длиннее, типа парки (на прогулки за городом, например), но в голову кроме того же ПД, КГ и Нобиса ничего не приходит.
может есть еще на что взглянуть в этом бюджете?
подскажите хотя бы пару названий, если не сложно.

ПС: не сочтите за лентяя. тему пытаюсь читать, но понимаю, что 50-70 стр. не осилю.

vlad963 29.09.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2095903)
950 евро кстати стоило 100% кашемировое пальто зенья (первая линия).

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2096665)
Лора и зенья - они ж для олигархов, нет?))

Да нет в Бистере ничего для олигархов :)
Тут в Мюнхене искал себе и жене что то тёплое на зиму. Жене приглянулся пуховик Сони Богнер, мне пальтишко от Зеньи. Цена оказалась одинаковой 9999Евро. :eek:

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2096772)
почитав в прошлом году эту ветку, отоварился Параджамперсом Гоби - оч. понравилась.
теперь думаю о чем-нибудь по длиннее, типа парки, но в голову кроме того же ПД, КГ и Нобиса ничего не приходит.
может есть еще на что взглянуть в этом бюджете?
подскажите хотя бы пару названий, если не сложно.

ПС: не сочтите за лентяя. тему пытаюсь читать, но понимаю, что 50-70 стр. не осилю.

Woolrich, например.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru