|
Да не секрет, озвучу - 230$ с учетом доставки и спокойствия ;)
На хронографе, в момент заказа, их не оказалось на остатке на складе в наличии. Спасибо, и вам точного хода и берегите свои, я считаю такие часы этого заслуживают! ))) |
Цитата:
У меня лично нет. Чуть больше года ношу. Последний год 3-4 дня в неделю. Падал на них с мотоцикла. Строил баню. Купаюсь в них(активно провожу время на воде). Рыбалка..В общем после того, как привык вообще о них забываю, когда ношу. Много раз бился о дверные косяки и прочие выступающие вещи.. Всё им ни по чём. Ну вот абсолютно.. Разве что на стекле скол появился размером с половину иголочного ушка. И вопрос. Насколько трудно у вас вращается безель? Вообще уважаемые форумчане, носители монстров, вопрос ко всем... Уж больно тяжело он у меня вращается. Ну очень. |
Не щадите вы их )))
Правильно все говорите, все верно часы должны носиться, плавать на руке хозяйна и пр., но желательно все это аккуратно делать ))) Как-то так ) Про безель, понял ваш вопрос. Скажу вам так. Пока не подержал сам в руках, думал, что вращается он значительно с меньшим усилием, а после того, как сам попробовал, то понял, что усилия приложить надо, но не чрезмерные ))) Мои первые часы с вращающимся безелем, поэтому не с чем сравнить. Не скажу, что уж прямо сильно тугой, но и не расхлябанный )) Скорее всего, так и должно быть, я думаю, чт овсе в порядке у нас с вами :) |
Вот эти позиции с вашей коллекции меня прямо-таки впечатляют - Breitling, Breguet, Omega :)
О таком пока даже мечтать не могу )) |
Цитата:
|
Тёзка, поздравляю, рад за Вас!
Пусть радуют долго и точно ходят! :) Все хорошо, что хорошо кончается, а Вы переживали;) И да - Виталик такой!:):):) |
Цитата:
Омега по-сути отцовская. Брал поносить, да вернуть не успел..... Брайт стилфиш был тулвоч долгое время, но наскучил. Тоже почти не ношу. Вместо них Монстра и купил. Бреге 5920 купил для редких совместных семейных прогулок. И под костюм. Для мечтаний есть более беспроигрышные варианты. |
Цитата:
Безель забился всяким мусором, у меня не получилось отмыть как следует. Я его снял, очистил зубной щеткой под теплой водой и смазал силиконом. |
Вложений: 2
Принимайте в рады Монстроводов :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1333736516 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1333736516 |
Привет любителям Японских механизмов. Я теперь тоже монстровод, правда у меня оражевые(лето море солнце позитифф).Сегодня забрал на почте, на коробке было написано что то про Сингапур и еще что-то. Подышал аж немного воздухом Сингапура=). До этого видел только на видео и фотках. В жизни они лучше!!! Поставил ремешок, т.к. с браслетом показались тяжеловаты. При этом сравнил с моими старыми сейко 5 и был удивлем по весу они примерно одинаковы!!! Да и отдельное спасибо форумчанину imax, заказывал через него, очень вежливый товарищ, и было приятно с ним общаться при выборе и доставке, все довольно интеллектуально разьяснил. До меня дошли за 17 дней я в мск. Вобщем я доволен. Часы реально прикольные. Они вроде и большие и одновременно смотряться както компактно на руке. У меня запястье 17,5.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |