|
Цитата:
|
Цитата:
У Мартина своеобразная "сухость".Поясню.Кожа вроде бы подсушена, но при этом остается мягкой и очень гладкой.Ощущения как по шелку рукой проводишь. В отличии от других мыл, которые действительно СУШАТ , аж морду стягивает и после них действительно нужно пользоваться кремом или бальзамом. Так вот , у меня кожа жирная и мне эта "сухость" по кайфу, особенно летом, в жару. Но это для меня. Кстати, "Ориджинал" мартиновский пожирнее будет(не знаю почему), у него этого "сушения" не наблюдаю, поэтому у меня "Ориджинал" для осени-весны, а "Фужер" для весны-осени. Кстати, Saponificio VARESINO Felce Aromatica, довольно таки жирное мыло, после вчерашнего бритья просто ополоснул лицо холодной водой. Никакого лосьона -бальзама-крема не понадобилось. |
Цитата:
что-то в начале случается, и "распалив интерес" - расходы растут в ... геометрической прогрессии! варианты с блогов - "дешёвое бритьё классикой", мягко говоря - обманчивы. обуздать "хотелки" свои - будет крайне сложно! на это обращаю особое внимание!!! через полгода-год всё поймёте. ;) |
Цитата:
|
Возьму в лизинг на одну неделю станок BBS-1.
|
Регистрация в лотерее.
40. EugeneYurich 41. bocheg 42. Evgen1y8 43. shaggy01 44. riverman |
Цитата:
"Truefitt & Hill Ultimate Comfort Pre-shave Oil" А по мылу, естественно, "майк", увлажнит как надо! :) http://www.mikesnaturalsoaps.com/Mik...ing_Soaps.html |
Всем здравствуйте!
Моя история бритья несколько нетипичная. Дело в том, что удалось избежать повального увлечения кассетниками. Был в 90-х какой-то Gillette о 2-х лезвиях (Slalom?), но с ним сразу не заладилось. Отдал товарищу, даже комплект кассет не выбрил. Еще короткий промежуток времени пытался подружиться с отечественной сеточной электрой. Но пропущенные антенки все равно приходилось подбривать станком. В итоге подобрал методом проб и ошибок подходящий для себя станок, а к нему лезвия. (Gillette Rubie + Bic) И долгое время брился этим добром в полтора прохода (по шерсти и в проблемных местах против) и не парился. Только вот заметил, что на винте крышки станка облезло покрытие и он стал корродировать. Забеспокоился, начал искать замену по ларькам-магазинчикам-лавочкам. Радостно купил Рапиру, на витрине выглядела точь-в-точь как мой ветеран. Дрянь! И Gillette был исполнен небезупречно, но Рапира... Вот в поисках станка и набрел на эту тему. Много читал, думал:) Купил R89, привык к нему за пару раз. К нему еще в одном ларьке случайно 50 лезвий Feather выгреб (еще в СССР легендой были) Каков результат? А все к лучшему. Забросил гель баллонный. Правда пену взбиваю из крема, устраивает. Добавил еще один проход при бритье для полной гладкости. Потом ополаскивание, Old Spice, кайф! Воттаквот. |
Жеваный крот! Ни ББСа, ни Вульмана! Это маленькая распродажа ББСа выбесила :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |