Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Legend Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086)

Hugo Braun 21.06.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Dimmonn78 (Сообщение 3131473)
1. Почему нельзя в большую сторону увеличить??? Собирался носить и на руке и на гидрокостюме.....
На первом фото мне кажется бакля как раз в положении увеличеного размера (вроде как под гидрокостюм), т.е. у нее две позиции в закрытом состоянии. хотя могу и ошибаться.

Да, увеличение под гидрокостюм есть:cool: и еще на самой бакле есть возможность поменять длину ремешка. Я к тому, что к чужой руке они уже могут не подойти. Вопрос в том, насколько хватит этот каучук:confused: Слышал от официала, что каучук от Тиссо, со временем от морской воды рассыпается:eek:(возможно, это был ЕДИНИЧНЫЙ случай:confused:). Не знаю, как с этим у Лонжин:confused: Каучук удобнее, но я за браслет:D. На своих HydroConquest, я каучук поменял на браслет:p. Во всяком случае, Вам решать:cool:

Dimmonn78 21.06.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3131504)
Каучук удобнее, но я за браслет.

Почему? Только из соображений практичности? А если из соображений внешнего вида?

И еще, я не спорю, что браслет выигрышней, но я так понимаю у Вас "звеньевой" браслет, а к легенде только меш идет и то я в сомненниях.

Men Ar 21.06.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3131326)
Каучук удобнее в носке и часы на каучуке сидят как влитые

Субъективно :)
Я вот считаю, что меш удобнее и часы на нем сидят как влитые. :D
На самом деле мне каучук неприятен чисто тактильно и эстетически. Просто вот не могу его на себя надеть. Не могу простить ему подлого растрескивания на Джи-Шоках. Но это мне. Тут каждый сам решает что приятнее.
Меш, справедливости ради, кстати, тоже после подгонки нельзя увеличить. Только уменьшить.

horos 21.06.2015 17:33

У меня такой ремешок на гидре. Сидит приятно, смотрится отлично. Купал в Средиземном море - ничего, живой:). А так действительно - ремешок обрезается один раз под руку. Можно увеличить на больший обхват только на 0,5 см. Под гидрокостюм увеличивается спец.механизмом на замке- на фото выше он показан.

Dimmonn78 21.06.2015 18:01

Не увидел я в ветке действительно качественного меша... был опыт покупки на E-Bay за 3000руб. - выкинул. Есть хорошие у штайна или как там его, но они с планкой на концах, не хочу.

Hugo Braun 21.06.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Dimmonn78 (Сообщение 3131514)
Почему? Только из соображений практичности? А если из соображений внешнего вида?

И еще, я не спорю, что браслет выигрышней, но я так понимаю у Вас "звеньевой" браслет, а к легенде только меш идет и то я в сомненниях.

Вот-вот, как раз из-за внешнего вида:cool: Просто браслет у Лонжин шикарен:cool:. Действительно, на Легенду только меш и подходит.

ultarior 21.06.2015 18:29

есть меши с традиционными регулировочными звеньями. с ними риски потерять свой размер сводятся к нулю, но также уходит немного эстетика.

Dimmonn78 21.06.2015 18:33

Да все это обсуждалось 1000 раз. ГДЕ ОН КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕШ??????? Что из пустого в порожнее лить то.

ultarior 21.06.2015 20:36

STAIB же. он чем не устроил?

Dimmonn78 21.06.2015 21:18

Всем устраивает, только он миланский и с планками на концах. А так очень качественная вещь, не исключаю, что в итоге его возьму если не найду альтернативы.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru