|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, я не спорю, что браслет выигрышней, но я так понимаю у Вас "звеньевой" браслет, а к легенде только меш идет и то я в сомненниях. |
Цитата:
Я вот считаю, что меш удобнее и часы на нем сидят как влитые. :D На самом деле мне каучук неприятен чисто тактильно и эстетически. Просто вот не могу его на себя надеть. Не могу простить ему подлого растрескивания на Джи-Шоках. Но это мне. Тут каждый сам решает что приятнее. Меш, справедливости ради, кстати, тоже после подгонки нельзя увеличить. Только уменьшить. |
У меня такой ремешок на гидре. Сидит приятно, смотрится отлично. Купал в Средиземном море - ничего, живой:). А так действительно - ремешок обрезается один раз под руку. Можно увеличить на больший обхват только на 0,5 см. Под гидрокостюм увеличивается спец.механизмом на замке- на фото выше он показан.
|
Не увидел я в ветке действительно качественного меша... был опыт покупки на E-Bay за 3000руб. - выкинул. Есть хорошие у штайна или как там его, но они с планкой на концах, не хочу.
|
Цитата:
|
есть меши с традиционными регулировочными звеньями. с ними риски потерять свой размер сводятся к нулю, но также уходит немного эстетика.
|
Да все это обсуждалось 1000 раз. ГДЕ ОН КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕШ??????? Что из пустого в порожнее лить то.
|
STAIB же. он чем не устроил?
|
Всем устраивает, только он миланский и с планками на концах. А так очень качественная вещь, не исключаю, что в итоге его возьму если не найду альтернативы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |