Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

Kizersozi 07.12.2015 00:07

Сори что пишу тут но новую тему создавать не разумно.
Посоветуйте обувных дел мастеров в Питере. Нужна прафилактика на несколько пвр обуви. Делал раньше где попало так в результате перепорили челси Вестоны а профилактика на тодс отходили не больше трех недель

gipno 07.12.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3420217)
Как вариант цвета - вполне прилично. Для маскировки дефектов - вообще нет вопросов.
Просто мне по фото кажется, что мыс не отрезной, и такое разделение выглядит как-то несуразно

Мыс действительно не отрезной, пока мне нравится, перестанет нравится перекрашу еще :)

RodionSPb 08.12.2015 10:54

Подскажите, какова Church 103 Last по сравнению с другими, с 173, например?

RodionSPb 08.12.2015 12:37

А что просвещенные скажут про Church Newark? Cordovan Rois calf -это чья кожа?

Televizor 11.12.2015 15:59

Вложений: 2
На днях получил Cheaney Spitfire. Удивило качество (см. фото). К сожалению, уже начал носить, перед тем как обнаружил эти косяки. Нет, конечно, все это не критично: можно замазать кремом и надеяться, что промокать не будут, но, все-таки, хотел бы поинтересоваться у знатоков, это новые стандарты качества для обуви стоимостью 30.000, или Cheaney такой бренд особенный (у имеющихся у меня Loake, CJ, Trickers, AE, Alden я таких косяков не замечал), или мне как всегда "повезло"?

wako 11.12.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Televizor (Сообщение 3431253)
На днях получил Cheaney Spitfire. Удивило качество (см. фото). К сожалению, уже начал носить, перед тем как обнаружил эти косяки.

А вы бы всё равно написали проду с фотками и поинтересовались у него о вариантах.

togusa 11.12.2015 17:24

Цитата:

На днях получил Cheaney Spitfire. Удивило качество (см. фото). К сожалению, уже начал носить, перед тем как обнаружил эти косяки. Нет, конечно, все это не критично: можно замазать кремом и надеяться, что промокать не будут, но, все-таки, хотел бы поинтересоваться у знатоков, это новые стандарты качества для обуви стоимостью 30.000, или Cheaney такой бренд особенный (у имеющихся у меня Loake, CJ, Trickers, AE, Alden я таких косяков не замечал), или мне как всегда "повезло"?

Это просто такова теперешняя действительность, маркетинг победил традиции, такое сейчас видно у многих британских обувных брендов.

По идее это можно расценивать как дефект и он должен быть заменен даже если они уже ношенные.

avakkum 11.12.2015 22:48

Цитата:

получил Cheaney Spitfire. обнаружил косяки. это новые стандарты качества для обуви стоимостью 30.000, или или мне как всегда "повезло"?

Меньше парится надо по поводу денег в буханых в ботинки, а если что-то не нравится, просто говорить открыто поставщику и менять на качественный товар. Косяки есть у всех производителей. А грешникам, особенно въедливым, посылаются сверху знаки - в виде подобных дефектов.

Чем больше человек дрожит над своей приобретаемой парой в отношении обуви, да и не только, тем чаще он напарывается на какую-нибудь хрень.
Ну, вы же хотели дешево! Результат закономерный: или скелет в шкафу, или косяки на ногах.

Hong Dien 11.12.2015 23:28

А что 30 тысяч за обувь это типа дешево?

togusa 11.12.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3431952)
Меньше парится надо по поводу денег в буханых в ботинки, а если что-то не нравится, просто говорить открыто поставщику и менять на качественный товар. Косяки есть у всех производителей. А грешникам, особенно въедливым, посылаются сверху знаки - в виде подобных дефектов.

Чем больше человек дрожит над своей приобретаемой парой в отношении обуви, да и не только, тем чаще он напарывается на какую-нибудь хрень.
Ну, вы же хотели дешево! Результат закономерный: или скелет в шкафу, или косяки на ногах.

Один в один логика продовца обуви. Ну подумаешь верх ботинка уехал и нитки повылазили, это ж норма.
А если его обувь плохо на ноге сидит, то выход только один - иди в John Lobb и заказывай bespoke за 5 тыщ фунтов. Общался я с таким товарищем, кстати в фирменном магазине Cheaney))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru