|
Сори что пишу тут но новую тему создавать не разумно.
Посоветуйте обувных дел мастеров в Питере. Нужна прафилактика на несколько пвр обуви. Делал раньше где попало так в результате перепорили челси Вестоны а профилактика на тодс отходили не больше трех недель |
Цитата:
|
Подскажите, какова Church 103 Last по сравнению с другими, с 173, например?
|
А что просвещенные скажут про Church Newark? Cordovan Rois calf -это чья кожа?
|
Вложений: 2
На днях получил Cheaney Spitfire. Удивило качество (см. фото). К сожалению, уже начал носить, перед тем как обнаружил эти косяки. Нет, конечно, все это не критично: можно замазать кремом и надеяться, что промокать не будут, но, все-таки, хотел бы поинтересоваться у знатоков, это новые стандарты качества для обуви стоимостью 30.000, или Cheaney такой бренд особенный (у имеющихся у меня Loake, CJ, Trickers, AE, Alden я таких косяков не замечал), или мне как всегда "повезло"?
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее это можно расценивать как дефект и он должен быть заменен даже если они уже ношенные. |
Цитата:
Чем больше человек дрожит над своей приобретаемой парой в отношении обуви, да и не только, тем чаще он напарывается на какую-нибудь хрень. Ну, вы же хотели дешево! Результат закономерный: или скелет в шкафу, или косяки на ногах. |
А что 30 тысяч за обувь это типа дешево?
|
Цитата:
А если его обувь плохо на ноге сидит, то выход только один - иди в John Lobb и заказывай bespoke за 5 тыщ фунтов. Общался я с таким товарищем, кстати в фирменном магазине Cheaney)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |