Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

kia42568 11.11.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4011726)
А какая у них там минимальная партия??? Может и правда озадачиться и заказать что либо на первый раз простенько-классическое на той-же Миоте, типа пилотов, али маринера.

Я кстати не стебусь, вполне серьёзно.

Я задавал вопрос исходя из данных условий- 200 шт. К вопросу о первой лимитке можно увидеть, что последние получившие недовольны качеством- кривые надписи, царапины, неработающие часы. Процентов 10 готовы были избавиться. Одни говорили про недостатки, а другие про финансовый кризис. Хотя может и не кризис вовсе, хотя солис мне очень понравились. Кстати, зачинатели данного проекта обещали 1-1,5 года. Мне понравилась идея производства часов, приуроченных к какой-нибудь дате, либо событию. Возможно и займусь этой идеей на досуге, но на кикстартере, где никто тебя не будет охаивать за неудобные вопросы и где больше порядка и конкретный бизнесплан.

yurikim 11.11.2016 19:52

Кстати, самая быстрая лимитка форума была в свое время реализована в Минске.
42 дня от идеи до получения часов, это вот действительно был рекорд :)

District32 11.11.2016 20:04

Ответ для KIA42658:
Я думаю никто особо и не охаивал, просто Вы не в том месте подняли данную тематику. Подумайте сами, народ выстрадал дизайн, кстати отличный, процесс запущен, пусть и не со скоростью заряженной цастицы, томительное ожидание и пока ещё некая неопределённость. У каждого своя правда и у лимитчиков и у Вас.
Если бы у меня были выходы на Китай, а главное энтузиазм, я бы здесь на форуме замутил новую отдельную тему, где без охаивания каких бы то ни было лимитчиков, состоялся конструктивный диалог.
В свете всего вышесказанного ув. KIA, зачиная данную тему здесь на форуме в отдельной ветке, можете расчитывать на мой интерес, участие в обсуждениях, и как следствие участие в надеюсь интересном проекте.
Ежели начинание будет на иной площадке, не сочтите за труд и скиньте ссылку.
Хорошо бы иметь согласие трудолюбивых товарищей из КНР на пробную партию в 50-70 экземпляров, на которые думаю найдутся отчаянные форумчане, опять же повторюсь, при условии исключительно интересного и самобытного проекта, и естественно цены озвученной Китаем в 110$

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 4012351)
Кстати, самая быстрая лимитка форума была в свое время реализована в Минске.
42 дня от идеи до получения часов, это вот действительно был рекорд :)

Поподробнее пжл., или где взглянуть.

Men Ar 11.11.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Boroslava (Сообщение 4011398)
Зачем? (про пересылку наших "картинок" - вообще некрасиво, мягко говоря, с моей точки зрения).

Абсолютно согласен. Я, конечно, совсем никакого отношения к происхождению дизайна не имею и даже в голосованиях не участвовал, но на месте авторов был бы, скажем так, неприятно удивлен такой "простотой".
В открытом доступе оно все таки в определенном сообществе, среди своих, в расчете на некоторые этические негласные правила. Ну по крайней мере нужно было спросить согласия, на мой взгляд.

yurikim 11.11.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4012362)
Поподробнее пжл., или где взглянуть.

Вот, еле нашел :)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921

Почитал тему, поностальгировал...
Наткнулся вот на такое:

Цитата:

Сообщение от Strad1 (Сообщение 1609766)
Прошу меня простить, но я не понимаю смысла написания подобных постов.
Да, любое мнение ценно, безусловно.
Но в данном случае, это как, к примеру, идешь по магазину, видишь очередь стоит в какой-то отдел, узнал за чем, нравится товар и устраивает цена, присоединяешься, не устраивает, идешь дальше, а не начинаешь объяснять продавцу или очереди почему именно Вы идете дальше или почему Вам не нравится товар.

Все новое - хорошо забытое старое :)

District32 12.11.2016 00:00

Вложений: 1
Минская лимитка повеселила, начиная с того что кто-то поставил метку темы "полная бессмыслица", продолжил удивляться лимитке "женщины в космосе" с фото Терешковой, ну и в конце глядя на лимитку ради лимитки, ожидаемо понял, в таком коллекционировании участвовать не намерен.
Лимитка это не просто пара дополнительных штрихов и юбилейная надпись...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

!!!
Фото принимало участие в обсужении, так и не понял с Терешковой встретились?

Наутилус, думаю станет примером будущим лимиткам.

District32 12.11.2016 20:09

Оказывается ещё в 2010 году была лимитка из Китая.
136$ за шт. при партии 40 шт.
Ржачная в общем лимитка, стёб над ПАМами.
Можете взглянуть, кто не в курсе.

http://forum.watch.ru/showthread.php...ие+часы

redborys 13.11.2016 02:56

Да ладно, китайцы на ВУСе регулярно делают вполне приличные лимитки.

kia42568 13.11.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от redborys (Сообщение 4014404)
Да ладно, китайцы на ВУСе регулярно делают вполне приличные лимитки.

Предлагая рассмотреть производство в Китае, я руководствовался лишь рациональностью и ни в коем образе не было мыслей кого-то оскорбить. На сегодняшний момент у меня на руке часы китайского производства из сложного в обработке металла (титана), с хорошим механизмом и отличной проработкой. Я выкладывал обзор на форуме. Поэтому и предложил как вариант. Народ отказался. Буду с интересом следить за конечным продуктом.

mauzer67 18.11.2016 13:12

Вместо пустой болтовни , лучше бы пару фотографий процесса производства выложили . ;););)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:20.

© 1998–2024 Watch.ru