Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240163)

Kroko 29.06.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Arthur7 (Сообщение 3143190)
Затестить только Гуччи получится, скоро миниатюра 3 мл придет, а вот creed не заказывал и она дороговато выходит)

Думаю Гуччи возьмёте скорее всего.Он мне показался почти не выраженным,с не севшим я пожалуй перестарался,да и дома помню все одобрили,видимо на тот момент не дорос до него ещё.А Крид я бы сказал выйдет просто дорого,потому и написал что он из другой категории,без затеста сам бы не рискнул взять,это ведь селектив к тому же.

varve 29.06.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3143180)
На вашем фото Эрме из Ориенталя изображен Бель Ами во флаконе-новоделе.
Классический флакон, в котором стали делать современную версию, прямо скажем, отличающуся по звучанию от старого, "классического", который, в свою очередь выпускался с округлыми "плечиками".
Там, где я приобретаю парфюм, Прекрасный Друг стоит именно в таком исполнении (как ваш из Ориенталя).
Фото "винтажа" Бель Ами из собственного собрания (сейчас в таком исполнении практически уже не найти, если только в "особых местах", у коллекционеров.)
Вложение 1054327Вложение 1054326
Касаемо Ориенталя. Обсуждалось раз 10 точно. Я лично покупал там раза два, фэйк не обнаружил, было это, правда, года два назад.
Сейчас не знаю. Но, знаю, что есть люди, которые отоваривались в этом вебшопе относительно недавно, жалоб, насколько помню, не было. Может отзовутся.
Желтовато-зеленоватый флакон из сетевого магазина не знаю, не встречал (а может не обращал внимание). Вполне может, что последние партии стали разливать в такие...

Ориенталевский флакон - либо уже история, либо особенности географического рынка
http://usa.hermes.com/perfumes/men/bel-ami.html

alex58 29.06.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3143235)
Ориенталевский флакон - либо уже история, либо особенности географического рынка

Все бывает и конь свистит и бык летает;).
На картинках может быть все, что угодно, даже на штатовской странице эрме.
Я говорю о том, что знаю, имею, видел\пробовал\тестил.
Скажу больше: даже на Фрагрантике бывают "косяки", не совпадающие с офсайтами и реальностью в проверенных торгующих магазинах;):).

Гривадий 29.06.2015 20:06

Вложений: 1
Немного похвалюсь ;) Наконец я его достал! Первый выпуск . 1971 год. Серьезная редкость. Лет за пять первый раз его продавали.

ValeryValery 29.06.2015 20:17

Вложений: 1
Вопрос к коллегам. Интересует аромат 4711 Wunderwasser от немецкой компании Maurer & Wirtz. Возможно, кто-нибудь имеет представление о данном аромате.

varve 29.06.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3143244)
Все бывает и конь свистит и бык летает;).
На картинках может быть все, что угодно, даже на штатовской странице эрме.
Я говорю о том, что знаю, имею, видел\пробовал\тестил.
Скажу больше: даже на Фрагрантике бывают "косяки", не совпадающие с офсайтами и реальностью в проверенных торгующих магазинах;):).

Я держал в руках Bel Ami в "штатовском" флаконе месяца полтора назад. Поэтому я принял его за новый вариант. Возможно, я ошибался и это был временный вариант, особенности американского рынка или наоборот старее ориенталевского.

Вальтер 30.06.2015 04:20

Цитата:

Сообщение от Sergey Y (Сообщение 3142931)
но в Летуале этот же запах продается в другом исполнении:

А что , Летуаль начал торговать Bel Ami , имхо эт наверное ток в столице такое предложение !

У меня в г. самое дорогое что есть в этом магазине , Шанель , КД и Армани !

Дилема , дилема , Бел Ами - Рокабар ?!

alex58 30.06.2015 04:27

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3143740)
Бел Ами - Рокабар ?!

На мой вкус, Бель Ами более оригинален;)

Вальтер 30.06.2015 06:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3143742)
На мой вкус, Бель Ами более оригинален;)

Да , спасибо !
А то я его пробовал только , ну оч. давно , я не знаю , лет 10 назад , уже не помню !
Канешн хочецо Друга , но ты чёт ево так не то что бы забраковал , как бы охладил мой пыл !
Мол уже не то что было раньше ! :)

Nonamer 30.06.2015 07:50

Вальтер
У нас тут есть Лэтуали и Рив Гоши , так сказать, с расширенным ассортиментом ...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:54.

© 1998–2024 Watch.ru