|
Цитата:
А вероятность встретить такое в наших сетях маловата :) Господа, минутка рекламы!)) Может это я отстал от жизни и скажу очевидную вещь, но... У большинства ведь сейчас смартфоны. И недавно меня осенило. Я искал приложение, с которым легче будет отслеживать посылки. Нашёл. Для яблочников это "Parcel app" (в русской версии просто "Посылка") Очень удобно для тех, кто постоянно ждёт несколько посылок. Каждому трекинг-номеру присваиваешь своё имя, а потом просто заглядываешь в это приложение и видишь примерно следующее: -"Новенькая бритва" (пока нет данных, ибо не в РФ) -"Мыло Британия" (Обработка, прибыло на территорию РФ, Вес х,хх кг) -"Олд спайс" (Таможенное оформление, Вес х,хх кг) -"что-нибудь ещё" (Бла-бла-бла, Вес х,хх кг) И каждую посылку можно открыть и посмотреть историю статусов, даты, время, вес, место. Когда где находилось отправление. Для устройств на андроиде должно быть что-то подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TSSV а он только под андроид есть?
мне под iOs софтину надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Там бесплатно только три трек-кода можно отслеживать. Цитата:
На мой взгляд на данный момент лучшая программа для iOs |
Вложений: 1
Я для отслеживания посылок пользуюсь сайтом:http://myparcels.ru/ Забил в закладки на всех устройствах и если при регистрации указан ящик на майл.ру,приходит смс о новом письме с myparcels.Сообщение приходит о любом изменение статуса посылки.Количество посылок не ограничено.
|
Вложений: 3
Так ,что то много всего пропустил ,
По Old Spice -опробованы три производителя, Из Индии Original -куплен на ebay.com ,Канады Classic -куплен в Fragrancex.com и из наших сетей , производства Германии -опробованы несколько видов ,из наших магазинов самые жиденькие , раздражение убирают ,но как то неохотно. Канада и Индия примерно наравне, Индия кажется немного насыщеннее ,эффект лично для меня одинаковый . На Андроиде уже давно для отслеживания посылок использую TrackChecker , очень давно у них была нестабильность ,но после обновления все стало работать четко. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Забрал у Мастера свои плошки для бритья, работу он конечно сделал на отлично ,но наверное я все таки плохо объяснил требуемые размеры , вышло меньше чем ожидал , я просил конечно сделать не очень большую ,диаметром 10-12 см ,глубиной 6-7 см,креманка получилась 12 см по наружному диаметру и высотой 7см ,вроде все как я просил ,только я говорил про внутренний размер , который получился 10.5 см диаметр ,и 4 см глубина . Мастер готов переделать бесплатно без вопросов , но я пока и так доволен ,большая бульонница у меня есть ,в которой пены можно взбить на три головы и еще останется. Опробовал новую креманку ,предварительно прогрел помазок с водой ,использую кабанов небольшого размера ,нравится их эластичность на коже лица ,по привычке повозил секунд 15-20 в коробочке с Арко стиком ,пена за счет ребер получается конечно быстрее и все таки полученный размер маловат для такого объема пены,но мне столько пены никогда и не было нужно для моих трех проходов , всегда ее было жаль потом смывать,попробовал снизить время забора мыла и понял что большего размера скаттла для этого помазка мне и не потребуется.Ну может правда закажу глубже ,должен придти Semogue 1305 , ему нужно будет поболе простору . Температуру глина держит неплохо ,термос мне считаю не нужен,качество работы понравилось,снаружи глянец,внутри на ребрах шагрень ,что вроде способствует еще лучшему взбиванию. Скаттл с термосом был сделан в виде бонуса,получился он глубиной и того меньше ,впрочем я его и не заказывал , мастер его сделал от души в подарок . Кому интересно по ценам, креманка вышла 500 рублей,спросил за термос,мастер говорит что выйдет в районе тысячи . Фото чуть не забыл. |
Ух красота-то какая. Как говорят в профильных (для форума) ветках - пусть долго радует.
З.Ы как только зарплата на карточку упадет буду пробовать списываться с мастером. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |