Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Deadushka more oz 24.10.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2743113)
ну, у меня тут только Олд Спайс в сетях продается)

Многие очень ревностно относятся к афтэшейву Old Spice :rolleyes: И считают, что его надо брать только с его оригинальным запахом. Который производится только компанией Shulton в Индии.
А вероятность встретить такое в наших сетях маловата :)

Господа, минутка рекламы!))
Может это я отстал от жизни и скажу очевидную вещь, но...
У большинства ведь сейчас смартфоны. И недавно меня осенило.
Я искал приложение, с которым легче будет отслеживать посылки. Нашёл.
Для яблочников это "Parcel app" (в русской версии просто "Посылка")

Очень удобно для тех, кто постоянно ждёт несколько посылок. Каждому трекинг-номеру присваиваешь своё имя, а потом просто заглядываешь в это приложение и видишь примерно следующее:
-"Новенькая бритва" (пока нет данных, ибо не в РФ)
-"Мыло Британия" (Обработка, прибыло на территорию РФ, Вес х,хх кг)
-"Олд спайс" (Таможенное оформление, Вес х,хх кг)
-"что-нибудь ещё" (Бла-бла-бла, Вес х,хх кг)
И каждую посылку можно открыть и посмотреть историю статусов, даты, время, вес, место. Когда где находилось отправление.

Для устройств на андроиде должно быть что-то подобное.

swlad 24.10.2014 04:33

Цитата:

Сообщение от Deadushka more oz (Сообщение 2743159)
Я искал приложение, с которым легче будет отслеживать посылки.

После кучи перепробованных программ остановился на TrackChecker. Он есть и под андроид, и под айось, есть и веб-версия. Причем все синхронизируется, можно трек ввести на компьютере через веб-морду, а следить за ним на смартфоне. Функционал аналогичный - забиваете кучу треков, к каждому можно сделать описание и выбрать почтовые сервисы, через которые отслеживать. Причем в списке есть и довольно экзотические, так что практически любая посылка будет отслеживаться. Короче, рекомендую.

TSSV 24.10.2014 06:48

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2743183)
После кучи перепробованных программ остановился на TrackChecker

Долго сидел на TrackChecker'e под Андройд. Это реально лучшее, что было раньше. Но год-полтора назад он перестал посылки из Китая трекать. И где-то месяц никаких подвижек не было. Не знаю как сейчас, может исправили уже всё. Но я в ту пору пересел на RPTracker, работает как часы, минимум настроек, максимум информации по трекам. Я первое время и TrackChecker не сносил по старой памяти, даже дублировал треки в него, но RPTracker всё же победил у меня.

swlad 24.10.2014 07:07

TSSV а он только под андроид есть?
мне под iOs софтину надо.

TSSV 24.10.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2743202)
а он только под андроид есть?

Похоже, что да

Freelancer 24.10.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Deadushka more oz (Сообщение 2743159)
"Parcel app" (в русской версии просто "Посылка")

Использовал поначалу.
Там бесплатно только три трек-кода можно отслеживать.

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2743183)
После кучи перепробованных программ остановился на TrackChecker.

Аналогично.
На мой взгляд на данный момент лучшая программа для iOs

Vangog 24.10.2014 10:42

Вложений: 1
Я для отслеживания посылок пользуюсь сайтом:http://myparcels.ru/ Забил в закладки на всех устройствах и если при регистрации указан ящик на майл.ру,приходит смс о новом письме с myparcels.Сообщение приходит о любом изменение статуса посылки.Количество посылок не ограничено.

Extras 24.10.2014 11:39

Вложений: 3
Так ,что то много всего пропустил ,
По Old Spice -опробованы три производителя, Из Индии Original -куплен на ebay.com ,Канады Classic -куплен в Fragrancex.com и из наших сетей , производства Германии -опробованы несколько видов ,из наших магазинов самые жиденькие , раздражение убирают ,но как то неохотно. Канада и Индия примерно наравне, Индия кажется немного насыщеннее ,эффект лично для меня одинаковый .
На Андроиде уже давно для отслеживания посылок использую TrackChecker , очень давно у них была нестабильность ,но после обновления все стало работать четко.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Забрал у Мастера свои плошки для бритья, работу он конечно сделал на отлично ,но наверное я все таки плохо объяснил требуемые размеры , вышло меньше чем ожидал , я просил конечно сделать не очень большую ,диаметром 10-12 см ,глубиной 6-7 см,креманка получилась 12 см по наружному диаметру и высотой 7см ,вроде все как я просил ,только я говорил про внутренний размер , который получился 10.5 см диаметр ,и 4 см глубина .
Мастер готов переделать бесплатно без вопросов , но я пока и так доволен ,большая бульонница у меня есть ,в которой пены можно взбить на три головы и еще останется.
Опробовал новую креманку ,предварительно прогрел помазок с водой ,использую кабанов небольшого размера ,нравится их эластичность на коже лица ,по привычке повозил секунд 15-20 в коробочке с Арко стиком ,пена за счет ребер получается конечно быстрее и все таки полученный размер маловат для такого объема пены,но мне столько пены никогда и не было нужно для моих трех проходов , всегда ее было жаль потом смывать,попробовал снизить время забора мыла и понял что большего размера скаттла для этого помазка мне и не потребуется.Ну может правда закажу глубже ,должен придти Semogue 1305 , ему нужно будет поболе простору .
Температуру глина держит неплохо ,термос мне считаю не нужен,качество работы понравилось,снаружи глянец,внутри на ребрах шагрень ,что вроде способствует еще лучшему взбиванию.
Скаттл с термосом был сделан в виде бонуса,получился он глубиной и того меньше ,впрочем я его и не заказывал , мастер его сделал от души в подарок .
Кому интересно по ценам, креманка вышла 500 рублей,спросил за термос,мастер говорит что выйдет в районе тысячи .
Фото чуть не забыл.

Therion 24.10.2014 11:48

Ух красота-то какая. Как говорят в профильных (для форума) ветках - пусть долго радует.
З.Ы как только зарплата на карточку упадет буду пробовать списываться с мастером.

Pozitiff39 24.10.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 2743401)
работу он конечно сделал на отлично

Форумная лимитка сама напрашивается. :rolleyes: Давайте помудрим с дизайном и поддержим отечественного производителя. :) При такой цене можно по несколько штук брать, для подарков.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru