Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Spartakus 30.03.2015 14:59

ultarior
Надо же, а я думал, что тролли тёмно-зелёного цвета... :D

ultarior
Надо же, а я думал, что тролли тёмно-зелёного цвета... :D

ultarior 30.03.2015 15:57

тролль - это не цвет кожи, а состояние души :D :D :D

stanalma 30.03.2015 16:41

Кто про што:) А ulterior о своем...Троли-троли. Где ещё на форуме не молодым уже людям подурковать?

ultarior 30.03.2015 21:00

Даже если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят :D

Pomidorov 30.03.2015 22:15

Вложений: 3
Мои зеленокожие коллеги, разрешите по теме?.. :D

Глупый вопрос: почему (это пятый вариант текста, отцензуренный) на часах с черным циферблатом часто встречается белое поле даты?
Я сначала думал, что от уровня часов зависит, но изучив вопрос подробнее, понял - нифига не всё так просто!

Пример первый, простой: TISSOT PRC 200 AUTOMATIC CHRONOGRAPH GENT - достойные часы (попрошу без дискуссий про пластмассу), черный цифер + черное поле; SM Hanowa Challenge Line Infantry Chrono - часы несерьёзные, классом-двумя-тремя ниже, черный цифер + белое поле.

Пример второй, из которого и вырос вопрос: две практически одинаковых Цертины жены Certina C004.210.16.056.00 и Certina C001.210.16.126.00, совершенно одного уровня, имеют такое разительное отличие (см. фото):(((

stanalma 31.03.2015 03:12

Тиссо и Цертина -часы одинакового класса Сидит какой-нибудь умник в Свотч офисе, уничтожает кофе галоннами(в Америке так во-всяком случае)и раз в месяц умничает-«давайте сделаем белое поле даты в этой модели ,а чёрное вон в той...» Так офисный планктон и работает. Умник числится дизайнером по циферблатам. Собрания, обсуждения, ту- е мое- с бандурой -вот и получается рабочий процесс. Ну и конечно умник-дизайнер работает в связке с умником маркетологом. А у того уже опрос покупателей под рукой -«хотим мол белое поле даты....» Так вот принимают гениальное решение и как у Алексея Толстого в Петре Первом -"пускают от облегчения злого духа в шубы":D:D

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3005433)
Даже если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят :D

У меня все проще-я на учёте в определенном мед учреждении:D

Armv 31.03.2015 18:58

Добрый день! Не нашел подходящий раздел по этому решил сюда)

Кто может подсказать каким образом можно отправить через курьерскую компанию (DHL) карманные часы 1944г. в Германию? Нужно ли оформить разрешение, куда с этим всем обратиться?

заранее благодарю!

deathinjune 31.03.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Armv (Сообщение 3006882)
... каким образом можно отправить через курьерскую компанию (DHL) карманные часы 1944г. в Германию? ...куда с этим всем обратиться? ...

Вариант обратиться напрямую в клиентскую поддержку DHL совсем не рассматривается? :rolleyes:

jonlok 31.03.2015 20:33

Может кто знает, у меня на компе перестали отображаться фотки некоторых форумчан (пока заметил у двоих), Даже не видно тех, которые были видны раньше. Кто знает, в чем проблема?

Seiko 910068 31.03.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от jonlok (Сообщение 3007058)
перестали отображаться фотки

Есть мнение, что фотки загружены на временные картиночные ресурсы, а не на сам форум.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru