|
ultarior
Надо же, а я думал, что тролли тёмно-зелёного цвета... :D ultarior Надо же, а я думал, что тролли тёмно-зелёного цвета... :D |
тролль - это не цвет кожи, а состояние души :D :D :D
|
Кто про што:) А ulterior о своем...Троли-троли. Где ещё на форуме не молодым уже людям подурковать?
|
Даже если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят :D
|
Вложений: 3
Мои зеленокожие коллеги, разрешите по теме?.. :D
Глупый вопрос: почему (это пятый вариант текста, отцензуренный) на часах с черным циферблатом часто встречается белое поле даты? Я сначала думал, что от уровня часов зависит, но изучив вопрос подробнее, понял - нифига не всё так просто! Пример первый, простой: TISSOT PRC 200 AUTOMATIC CHRONOGRAPH GENT - достойные часы (попрошу без дискуссий про пластмассу), черный цифер + черное поле; SM Hanowa Challenge Line Infantry Chrono - часы несерьёзные, классом-двумя-тремя ниже, черный цифер + белое поле. Пример второй, из которого и вырос вопрос: две практически одинаковых Цертины жены Certina C004.210.16.056.00 и Certina C001.210.16.126.00, совершенно одного уровня, имеют такое разительное отличие (см. фото):((( |
Тиссо и Цертина -часы одинакового класса Сидит какой-нибудь умник в Свотч офисе, уничтожает кофе галоннами(в Америке так во-всяком случае)и раз в месяц умничает-«давайте сделаем белое поле даты в этой модели ,а чёрное вон в той...» Так офисный планктон и работает. Умник числится дизайнером по циферблатам. Собрания, обсуждения, ту- е мое- с бандурой -вот и получается рабочий процесс. Ну и конечно умник-дизайнер работает в связке с умником маркетологом. А у того уже опрос покупателей под рукой -«хотим мол белое поле даты....» Так вот принимают гениальное решение и как у Алексея Толстого в Петре Первом -"пускают от облегчения злого духа в шубы":D:D
Цитата:
|
Добрый день! Не нашел подходящий раздел по этому решил сюда)
Кто может подсказать каким образом можно отправить через курьерскую компанию (DHL) карманные часы 1944г. в Германию? Нужно ли оформить разрешение, куда с этим всем обратиться? заранее благодарю! |
Цитата:
|
Может кто знает, у меня на компе перестали отображаться фотки некоторых форумчан (пока заметил у двоих), Даже не видно тех, которые были видны раньше. Кто знает, в чем проблема?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |