|
HARIBO
Поздравляю с обновками!Не хило так прибарахлились!А главное-разнообразно.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Water, SD Alcohol 40-B, Propylene Glycol, Fragrance, Menthol, Benzophenone-2, Benzoic Acid, FD&C Yellow No. 5, FD&C Blue No. 1 |
Вложений: 4
В любом деле,как известно, не бывает мелочей.По-этому небольшой пост о мелочах...
Вложение 704028 Лезвия купленные на первых майских в дачном сельпо оказались не самыми лучшими.В "Идеале" не работали оба на разных настройках.Если Дорко тянуло однодневную щетину,то Лазер вообще был туп. В простом и надёжном "автомате Калашникова в мире бритья" R89 Дорко работало классические 2 раза.Лазер так-же тянул однодневную щетину (правда не так сильно как в "Идеале") Локцитановский бальзам оказался хорошей штукой.Не резкий и приятный запах.Хорошее увлажнение.Немного жирноват и блестит на коже,но это не портит картины.На зиму - самое то будет. Спасибо serg934 Вложение 704029 Ну и заключительная мелочь... Иногда задают вопрос "-Как ухаживать за станком?" У меня это происходит вот так. Вложение 704030 Ватые палочки идеально подходят для чистки продолговатых и круглых отверстий нижней площадки станков такой конфигурации. Вложение 704031 |
Цитата:
|
Цитата:
Запах на любителя, но пена и скольжение - просто чудеса!!! |
Кстати к вопросу о расходах на бритвенные принадлежности- после евровидения , моя жена сказала , что вопрос о моих расходах больше не обсуждаем!
|
Цитата:
Но я свою бороду пока отращиваю, и брить не собираюсь) На зло всем Кончитам Вурстам |
|
Уважаемые знатоки! Прошу совета. Бреюсь всю жизнь разной хренью :D, последние годы дешевеньким кассетным Жилетом с двумя лезвиями.
Посоветуйте, пож-та, что-нибудь более качественное :) Зы. Проблем с кожей нет. |
Цитата:
Крем или мыло для бритья + помазок из барсука |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |