|
[QUOTE=Grandmaximus
Размеры 36х36: Пояс: 97 Макс, тебя вроде устраивал пояс 41. Изменились взгляды на жизнь? :) |
Цитата:
Вощеный trucker jacket делают, duffel bag интересный, еще бы ему филсоновскую кожу... А так, хотелось бы верх straight fit, а ниже колена - что-то среднее между straight и tapered. Все-таки хочется, чтобы штаны сидели над косточками таза. |
О, смотрю про гастин инфа уже пошла, сам только с титаниума пришел, хотел дискасс начать
|
Gustin тренд продвигаем?;) А что, вполне себе тема, а то все джапан да джапан, задолбали эти харты, пибиджеи, самураи, момы и т.д. и т.п.:):rolleyes:
Давайте ребята, разгоняйте топик:p Вот эти ничего так https://www.weargustin.com/store/469 |
Гастиннн
название какое то дурно пахнущее))) |
Цитата:
|
Мне цена понравилась - чтото около 130 баксов с доставкой - аналог телласона, во всем остальном вроде бы вполне обычные добротные джинсы. Надо призвать в ветку Дмитрия, бгг
|
Цитата:
|
Так у Дмитрия же нет гастинов. А по сути, ткань-то с японских мельниц, так что...
Вот если б из тонковолокнистого таджикского в Узбекистане шили, это да, понимаю:) |
За Гастин ничего сказать не могу, у меня их нет. Люди с ебей-форума покупали джинсы этой марки, вроде бы вполне приличные вещи. Я этой маркой пристально не интересовался. Мне кажется сейчас подобные джинсы стали делать очень много производителей. Но сама концепция безусловно заслуживает уважения. Добротные, не очень дорогие джинсы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |