ремешок для SE960 Нептун
Вложений: 8
Всем доброго времени суток
Какое то время назад,я списался с отличным человеком и мастером из Белоруссии,Андреем,хорошо известным у нас на форуме,как мастер Yuran Straps.Его работы вызывают только уважение своим вкусом,не стандартным подходом,изяществом и качеством материалов и исполнения.Так как я не большой сторонник браслетов на всех часах,то решил обсудить с ним возможность создания ремешка для мераномовского нептуна,а конкретно-его зеленой ипостаси.Сказано-сделано и вот я его получил.Ремешок пришел в фирменной коробочке,приятного светло-коньячного цвета,с фирменной кожаной бирочкой.Причем,на самом ремешке,Андрей свой вензель из скромности не делает.Отличная комбинация формы и клипсы,идеальная подгонка под запястье.Вот так все это выглядело при получении.Нигде и ничего не задевало и не царапало.Отличная работа и прекрасное воплощение замысла
А теперь о грустном.Часы и зеленый,и синий нептуны(покупался по просьбе сына)были украдены из мастерской часовщика,куда они попали
1-по причине отсутсвия шпилек для зеленого для постановки ремешка
2-по причине заводского брака у синего(не работала ручная заводка)
Поэтому,я не могу,как обещал,выложить фото зеленого с поставленым ремнем от Андрея.Могу только вновь освежить уже выложенные тут фото с сайта Андрея
Грусть и печаль,но ничего не поделать.Снова будем ждать синий и покупать
Жизнь не кончается.Хотя очень досадно
|