|
У меня только что был такой прикол с часами, которого никогда не было и не описан в инструкции. Часы в обычном режиме без таймера и будильников и включенной функции BARO начали пикать, как будто будильник, а экранчик с секундными рисками в это время затемнялся и прояснялся рисками со всех сторон. После окончания сигнала с экранчиком происходило тоже самое, пока я не нажал кнопку.
Что это? Глюк? |
Штормовое предупреждение?
|
Цитата:
|
Потаскал эти часы - что не нравится: даже в gd-400 конструкция сделана удобнее для носки, ремень и часы как бы плавно облегают руку, в gw-9400 ремень "топорщится" в районе крепления к корпусу часов. Сильно затянешь - давит, и все равно не прилегает плотно к руке. Слабо - болтаются. Обидно.
|
Это индивидуальные особенности запястий) У меня такая история с галфмастером 1000 - на одну дырку тесновато, на другую слишком свободно. А с 9400 все супер
|
Тут еще зависит от того в какую пору года часы на руке.У меня летом рука потеет,набрякает как бы и часы почти все ,в т.ч.9400 на одну дырку ослабляю.Когда же холодно зимой например, обратно на одну дырку затягиваю.В океанусах четыре раза браслет то убавлял на одно звено,но обратно добавлял.Пока наконец не решил что лучше все таки когда часы посвободнее на руке, тем более на браслете,хотя не люблю когда часы болтаются на руке.MapI правильно сказал,что все зависит от вашего запястья и Вам решать ,а иногда и выбирать компромис как носить часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Да, от времени суток, времени года, количества жидкости в организме зависит, на какое отверстие застегиваю часы. Но в данном случае удобство все же больше зависит от конструкции. В gd-400, как и в prw-3500, крепление ремешка "плавающее", нежесткое, и подходит к корпусу часов под другим углом, что позволяет более плавно облегать запястье и адаптироваться к запястьям разной толщины.
К слову, в gw-9100 крепление аналогично креплению в gw-9400. Но за счет того, что они меньше по размеру, на тонких запястьях неудобства не возникает :). Да, тоже кажется, что в gd-400 ремень мягче, но в протреке он такой же жесткий. Но в протреке тоже "плавающая" конструкция и накладки - в результате тоже удобно и тем у кого тонкое запятье и у кого толще. Все три рядом. |
На Фрогманах такие крепления, и из-за них ремешок не прижимается плотно. Ношу на 1 дырку свободнее и все норм. Тут такая конструкция, ее не изменить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |