|
Цитата:
Куда платить? http://s2.quickmeme.com/img/38/382f9...1f01d4bd26.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я сомневаюсь в популярности женской дайверской механики...да еще в таком строгом стиле, как у Океан1.
Редко у какой дамы одни часы.....обычно разные цвета и типы, разные уровни цен. И возиться с механикой - с датой, да еще с завинчивающейся ЗГ....они ведь ЧБ очень редко болеют :) |
Цитата:
Ну и на счёт ЧБ, тоже сомнительное утверждение. Не такой уж и редкий диагноз среди прекрасного пола, а кто дарит любимым, будучи вовлечённым, не сочтёт за труд и завести и дату выставить:), если это необходимо. Не будьте таким суровым, пятница всё-таки))) |
Штайну бы расширить ассортимент дайверов не за счет женских моделей, а других дизайнов. В мире огромное количество прекрасных винтажных (и близких к винтажным) дайверов кроме Ролекса, и я даже не про Памы.
Например, Seiko SKX007. Или Seiko Черепаха (SRP777). У Eterna много дайверов в винтажном стиле. Или легендарный fifty fathoms. Или винтажные дайверы в стиле Oris. И Longines Legend Diver. Или позаигрывать с тудоровскими винтажными дизайнами. И это лишь малая часть, что приходит на ум; в гугле по запросу vintage diver много разных дайверов во всех возможных размерах, стилях и цветах. |
Я думаю, дело в разном позиционировании "оригиналов" и их общеизвестности.
Имхо, тут с Ролексом мало кто может сравниться. Возможно, разве что Омега? Но тут с клонами, имхо, будет сложнее. Кстати, не так давно вертел Океан 1 в паре Сабмаринером. И с удивлением понял - очень сильно отличается. Если закрыть пальцами корпус и браслет - по циферу очень похоже. Но если смотреть полностью на часы - корпус совершенно другой. И на руке совершенно по-разному сидит. Ролекс эдакий брусок толстый, но меньше. Узел крепления к браслету вообще разный. Цитата:
Да и у дам очень большой вес (в среднем гораздо бОльший, чем у мужиков) имеют БРЕНД и его популярность в текущий момент - тут Штайну ловить нечего, имхо. Я на 98% уверен, что дешевый раскрученный пластиковый Свотч подруги оценят больше, чем совершенно неизвестный свисс мейд. Насчет ЧБ....достаточно посмотреть на количество женщин на форуме - все ясно с женской ЧБ :D Иммунитет |
Вложений: 4
Цитата:
Штайн копируют элементы дизайна старой версии Ролекс Cубмаринер. Вложение 1811190 Вложение 1811191 О чём, кстати, я Вам уже писАл: Цитата:
Вложение 1811194 Вложение 1811195 |
Да, с этим старым Ролексом больше сходства. С актуальным по корпусам вообще немного общего.
Хотя и этот, думаю, в реале намного сильнее отличается, чем на фото - думаю, там то же ощущение "брусковатости" при небольшом размере. А Океан гораздо более плоский и больше прилегает к руке. Я бы сказал, что корпус на Океане ближе к тому же Ориентовскому на Мако-Рее и аналогичным "саб-дизайновым" дайверам, которые есть у очень многих фирм, чем к оригиналу. |
Вложений: 1
Цитата:
Я тут случайно именно 39мм дайвер одел - снять не смог :D:D:D - Мой размерчик!!! :cool: |
Да у меня тоже есть 420-я Амфибия :) И даже есть Таймекс на 37мм.
Амфибия, кстати, в числе самых любимых - эдакая иррациональная любовь, учитывая наличие еще 3, гораздо более высокоуровневых дайверов. Но мини-Океан1.....уж и не знаю :) Конечно, имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |