|
Вложений: 1
У меня самый часто носимый "крыса 1" ручка зело удобная )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот скриншот из официального ролика: Вложение 1036983 Не подскажете, что первые две цифры значат (440 и 56)? Погуглил: википедия говорит, что начиная с 55 по Rockwell hardness начинается very hard steel. Не знаю, насколько 56 много по сравнению с другими ножами. И какая твердость у того же Senitel... |
Да, сталь та же что и на всех викториноксах но мне она твердой не показалась.. Считаю что по настоящему твердые начинаются с 60. Помимо Хантер Про имею в пользовании небольшой, дареный, красный, офицерский викторинокс.. Пользовался им лет 5 без заточки, резал только парафиновые свечки и открывал картонные посылки и ничего более, так всё лезвие в зазубринах страшных..как будто бы я им гвозди рубил..
|
Цитата:
Вложение 1037412 Во многих видео про этот нож упаковка другая... Хотя и такая тоже иногда встречается. Я вот думаю, Амазон ведь не должен был фейк прислать, так ведь? |
Посмотрел видео.... впечатлил менее тысячи рэ Викторинокс Сентинел.
При случае куплю непременно для пикников и шашлыка, походов в лес! Скажем опасная бритва с твердостью 62 точится достаточно сложно, думаю и для ножа это зер гуд твердость от 60. Ну "ножевики" поправят меня, если что. Посмотрю оффлайн продажи в Спб , надеюсь эту серию ножей увижу где. |
del
|
Вложений: 2
Цитата:
Мора или Хултафорс, из нержавейки вполне подойдут. Складешок лучше для городских условий ))) Мой пикниковый ))) |
Гвозди рубили?
|
Цитата:
Я очень берегу своё имущество . Для рубки гвоздей использую клещи или зубило. Открывать консервы, мне удобнее и дешевле открывашкой :) И часы я снимаю с руки когда моюсь или работаю физически. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |