|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Вот несколько примеров , моего опыта пользования обуви достойного качества(правда не англичане) .Имеют кожаную подошву ,ни дня не носились без профилактики.Нет лукавлю,АЭ, одел один раз и вид подошвы меня не вдохновил.
Вложение 434754 Вложение 434755 Вложение 434756 Вложение 434757 Вложение 434758 Вложение 434759 Вложение 434760 Вложение 434761 Согласно списку, сверху вниз: макасины Версаче 2002,монки АЭ 2013,Босс Блэк 2004,Чезаре Пачиоти 2004. фото и подбор обуви сделаны на скорую руку(что было рядом),мне кажется, что кому как нравится так и пользует, пока профилактики ни одна не отвалилась,а чтобы прошить туфли (кутюрье не всегда прошивают, их сразу надо прошивать в мастерской до того как они начнут отклеиваться,а потом клеить проф., профилактику приходится стачивать наждачным камнем,на станке,смотрел-наблюдал)так, что вот пример противоположный.Да и погода в Одессе наверное не отрывает профилактики) С уважением. |
Я уже больше десяти лет ношу такого рода обувь - перепробовал большинство приличных производителей в мире и не было ни одного случая, чтобы я избавился от GY ботинок на кожаной подошве из-за проблем с качеством - скорее отдавал из-за собственных ошибок по размеру/колодке или изменения предпочтений.
Что касается профилактики, то видел ее результаты у коллег/друзей - когда ее ставят, то обычно стачивают верхний слой подошвы. Через какое-то время она начинает отклеиваться, даже, если ставили на фабрике. Чтобы поставить новую, стачивают следующий слой... В результате, ботинкам наносят еще больший вред, чем от простого хождения по асфальту. Кроме того, кожа ботинок не дышит, промокшая обувь плохо сохнет... Металлические набойки на носок мне тоже не нравятся - при заказе ботинок на фабриках попросил поставить их на несколько пар. Ботинки цокают, как лошадь на параде. Таким образом, на мой взгляд, как говорили здесь и до меня, самое правильное решение - это несколько рядов гвоздиков, забитых в носок подошвы. |
Цитата:
А я туфли на резиновой подошве не считаю заменой или альтернативой обуви что у меня на коже и профилактике) а вообще "Суета сует"... |
Добавлю 5 коп
Тоже считаю профилактику кощунством, хотя раньше грешил... Но, тем не менее, мыски - слабое место на моей подошве (особенности походки) Посему, вот два решения: Металл (кстати, совсем не цокает ;)) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=51736 Полиуретан ( довольно износостойкий) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=51735 |
Сегодня купил Мокасы Rocco P из оленьей кожи, удобные, кстати в рандеву, если не сделать профилактику, уверен что они умрут!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джентльмены, весна пришла, лето не за горами, эта обувь будет все чаще поминаться в сообщениях...... если не затруднит (из уважения к обуви и сопалатникам): мОкасины, или, если невмочь написать такое длинное слово, то мОкасы. Но не макасы, ужоссссс....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |