Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

vss830 24.04.2013 18:29

Сегодня Боруссия сыграет с Реалом вничью- например 1:1

alex58 24.04.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1847878)
Забьёт Барса 1-2 быстрых гола ....... всё может быть, учитывая, что Бавария не сугубо защитная команда. Шанс маленький, но всё бывает .

В принципе мне симпатично такое допущение (как сочувствующему Барсе), просто я представил, что должно случиться и как должна протекать игра, чтобы каталонцы лихо и со свистом заколотили 5 (пять) безответных мячей;):) Наверное вся Бавария должна, например, заболеть скарлатиной, либо им должны устроить передоз антидепрессантами, ну, вообщем, что то из этой оперы...;) Вообщем, пофантазировать приятно.:)
Кстати, что то никто не дает прогнозов по сегодняшней предстоящей встрече Боруссия-Реал, надоело?
У меня без сомнений победа за сливочными, есессено, 0:3.
Ан, нет, Виталий опередил...Токо че то как то скромно очень:rolleyes:

vss830 24.04.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1847963)
Токо че то как то скромно очень

У Боруссии самые громкие в Германии болельщики-думаю они не дадут Реалу сделать со своей командой то, что сделала вчера Бавария с Барсой.
Как они гнали Боруссию вперед в играх с Шахтером и Малагой!!!:)

gabik 24.04.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1847963)
В принципе мне симпатично такое допущение (как сочувствующему Барсе), просто я представил, что должно случиться и как должна протекать игра, чтобы каталонцы лихо и со свистом заколотили 5 (пять) безответных мячей;):) Наверное вся Бавария должна, например, заболеть скарлатиной, либо им должны устроить передоз антидепрессантами, ну, вообщем, что то из этой оперы...;) Вообщем, пофантазировать приятно.:)

Во-первых, я далеко не сочувствующий Барсе :), я так, погулять вышел :).
Во-вторых, ............ недавно была игра, официальная отборочная игра, Германия (всё таже Германия (половина Баварии;)):)) - Швеция ;):). Не знаю, чем заболела Германия во втором тайме и на своём поле, скарлатиной или ещё чем-то, но шведы им набили 4 мяча за 45 минут. А Барселона это далеко не сборная Швеции (при всём моём уважении к Ибрагимовичу ;):)), играет на своём поле и у них есть не 45 минут, а 90-о.
"Так что всё бывает, всё" (с, фильм "12"). :).
Редко, очень редко, но бывает. Баруссия-Малага ...... уж там вероятность на 90-ой минуте, что Баруссия забьёт два была куда меньше ..... ;):).

[media]http://www.youtube.com/watch?v=8NZhXMoPyxg[/media]

alex58 24.04.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1847986)
Не знаю, чем заболела Германия во втором тайме, скарлатиной или ещё чем-то, но шведы им набили 4 мяча за 45 минут. А Барселона это далеко не сборная Швеции (при всём моём уважении к Ибрагимовичу ).
"Так что всё бывает, всё" (с, фильм "12").

Ну, думаю, согласитесь, что Бавария совсем не сб. Германии, скорее, даже наоборот (в смысле значительно лучше), а Барса, все же, получше шведов;) (ну, хоть чуть-чуть), да и Ибрагимович в моем понимании совсем не швед, а какая то отдельная человеческая субстанция... А, вообще, "все бывает - и жук свистит, и бык летает"(с).
А фильм классный, и отрывок тоже:)

gabik 24.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1848006)
Ну, думаю, согласитесь, что Бавария совсем не сб. Германии, скорее, даже наоборот (в смысле значительно лучше), а Барса, все же, получше шведов;) (ну, хоть чуть-чуть), да и Ибрагимович в моем понимании совсем не швед, а какая то отдельная человеческая субстанция...

Ну я бы сказал что игра Швеции намного дальше (хуже) от игры Барселоны, чем игра Германии от игры Баварии :). Т.е. шанс, что Швеция забьёт 4 мяча Германии за 45 минут на чужом поле, куда ниже, чем шанс, что Барса их забьёт Баварии за 90-о на своём поле. Хотя шанс и там и там очень невелик :). Но теоретически это так.
Ибрагимович может и не швед, но играет за сборную Швеции :). Кстати, тогда его роль была не самой большой ;):).
По человеческую субстанцию, тоже лучше не тут ;):). Кстати, в прошлом туре у него появился поклонник:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Q-vRWjAUi5w[/media]

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1848006)
А фильм классный, и отрывок тоже:)

Один из моих любимых фильмов :).

GT3 24.04.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1847230)
Барселоне кирдык по сумме двух матчей, конечно. Дело даже не в разгромном счете. В конце концов выездыне 0:2 тоже считаются почти поражением итоговым. Но тут сами футболисты признались, что соперник оказался их сильнее. В прмямом смыцсле слова - физически. То, что действительно как и мы тут решили, главный конек Барселоны. И то, что именно ей и в еще большей степени Испании удавалось сделать с соперником произошло вчера с ней: на ее фоне оппонент выглядит совершенно невразумительным. Примерно как сборная России в полуфинале Евро или та же Бавария против Барсы 4 года назад.

Так что собственно вчера победила ... Барса. Барса из прошлого она же Барса будущего победила Барсу нынешнюю.

Макс, есть шанец! Нужно карася поставить ответку судить, должно сработать!:rolleyes:

п.с. Опять я с бутылочкой пролетел, как ты чувствуешь, не понимаю!:)

alex58 24.04.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848017)
Ибрагимович может и не швед, но играет за сборную Швеции

Вот в этом то и диссонанс, это, как если бы Веллитону дали бы гражданство (а пробивали, помнится, эту тему) и поставили играть за сборную;)
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848017)
что Барса их забьёт Баварии за 90-о на своём поле. Хотя шанс и там и там очень невелик . Но теоретически это так.

Думаю, что сейчас Барса именно так и настраивается на ответную игру...

gabik 24.04.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1848038)
Вот в этом то и диссонанс, это, как если бы Веллитону дали бы гражданство (а пробивали, помнится, эту тему) и поставили играть за сборную;)

Нет, это далеко не так. Ибрагимович родился и вырос в Швеции. Никакого диссонанса нет. Он что, за Боснию или Хорватию должен был играть :confused:?:).
Может и Гуллит с Райкардом должны были играть за Суринам? ;):)

Вот это по заслугам. Хорошая новость:
http://www.eurosport.ru/football/pre...o3726911.shtml

alex58 24.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1848044)
Может и Гуллит с Райкардом должны были играть за Суринам?

Вот это был бы нормальный вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:30.

© 1998–2024 Watch.ru