|
Цитата:
|
Заказал Зулу ремешок из онлайн магазина Ремешоп
Ремешком в целом доволен, дошёл до пункта назначения быстро. Есть конечно пара нюансов, на бакле почему то там где язычок нейлон проплавлен, чего на оригинальном от maratac не присутствует. И на конце ремешка с торцов чуть царапает. Поправил и довёл до ума сам, но осадочек остался. Хотите качественный ремешок покупайте оригинальный от maratac, если терпимо то обращайтесь в онлайн магазин Ремешоп. Нейлон кстати абсолютно такой же не отличить, барышня которая принимала заказ вам отдельное спасибо!!
|
Поносил полдня, все таки есть отличия, оригинал он не натирает кожу а этот хоть визуально и похож все таки в ежедневной носке немного натирает, то ли швы не с той стороны или материал немного дешевле, не понятно.
|
Вложений: 3
Купил я значит застёжку бабочка в Ремешоп. Вроде симпатичная и сделана не плохо, но проносил три недели напыление начало истираться. У меня на других часах заводская бабочка после года носки вообще не имеет следов износа. Видимо у вас PVD покрытие фигня, а скорее всего весь товар с Китайского сайта. Только там она стоит 300 рублей, а у вас я купил за 1100.... Думаю скоро будет истираться и на видном месте.
|
Цитата:
По фото этого не видно, ни в том что Вы присылали на почту ни тут а форуме я не очень понимаю где именно находятся дефекты. |
Цитата:
https://youtu.be/8yaVbXvcXQs |
пошив ремня
Осталась очень довольна сервисом "Ремешоп", который предоставил контакты мастера Павла. Ремешок был пошит быстро и качественно. Работа выполнена превосходно, принимая во внимание сложность пошива. Спасибо!
|
Цитата:
|
Добрый день,
Охарактеризуйте STAILER MAX ENDURANCE, пожалуйста. Как он в использовании? Как каучук или как кожаный? Мягкий/жесткий? С чем сравнимо? Bonetto Cinturuni (например, модель 303) еще будете продавать? |
Есть ли ремешки НАТО с черной фурнитурой шириной 22 мм? Вводишь параметры через поиск, задавая ширину 22, выводится артикул 340069-20. А в описании артикула ширина указана 20 мм. Попытался дозвониться- все операторы заняты. Оставил сообщение с просьбой перезвонить, пока тишина...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |