Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка в Ремешоп Remeshop.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138671)

Muerto 09.05.2018 07:48

Цитата:

Сообщение от vasari2 (Сообщение 4850757)
Здравствуйте!Хочу поблагодарить Вас!Всё здорово,часы носятся!

Спасибо, рад, что Вы по итогам довольны!

Chief1983 16.05.2018 07:41

Заказал Зулу ремешок из онлайн магазина Ремешоп

Ремешком в целом доволен, дошёл до пункта назначения быстро. Есть конечно пара нюансов, на бакле почему то там где язычок нейлон проплавлен, чего на оригинальном от maratac не присутствует. И на конце ремешка с торцов чуть царапает. Поправил и довёл до ума сам, но осадочек остался. Хотите качественный ремешок покупайте оригинальный от maratac, если терпимо то обращайтесь в онлайн магазин Ремешоп. Нейлон кстати абсолютно такой же не отличить, барышня которая принимала заказ вам отдельное спасибо!!

Chief1983 16.05.2018 18:09

Поносил полдня, все таки есть отличия, оригинал он не натирает кожу а этот хоть визуально и похож все таки в ежедневной носке немного натирает, то ли швы не с той стороны или материал немного дешевле, не понятно.

cfc74 27.05.2018 10:30

Вложений: 3
Купил я значит застёжку бабочка в Ремешоп. Вроде симпатичная и сделана не плохо, но проносил три недели напыление начало истираться. У меня на других часах заводская бабочка после года носки вообще не имеет следов износа. Видимо у вас PVD покрытие фигня, а скорее всего весь товар с Китайского сайта. Только там она стоит 300 рублей, а у вас я купил за 1100.... Думаю скоро будет истираться и на видном месте.

Muerto 28.05.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от cfc74 (Сообщение 4877744)
Купил я значит застёжку бабочка в Ремешоп. Вроде симпатичная и сделана не плохо, но проносил три недели напыление начало истираться. У меня на других часах заводская бабочка после года носки вообще не имеет следов износа. Видимо у вас PVD покрытие фигня, а скорее всего весь товар с Китайского сайта. Только там она стоит 300 рублей, а у вас я купил за 1100.... Думаю скоро будет истираться и на видном месте.

Здравствуйте. Вы уже писали нам в почту и мы Вам ответили, что Вы можете застежку вернуть или обменять, мы посмотрим что с ней не так.

По фото этого не видно, ни в том что Вы присылали на почту ни тут а форуме я не очень понимаю где именно находятся дефекты.

cfc74 28.05.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Muerto (Сообщение 4878944)
Здравствуйте. Вы уже писали нам в почту и мы Вам ответили, что Вы можете застежку вернуть или обменять, мы посмотрим что с ней не так.

По фото этого не видно, ни в том что Вы присылали на почту ни тут а форуме я не очень понимаю где именно находятся дефекты.

Ни хочу я ни чего отправлять. Хочется иметь за 1100 хорошее качество, думаю что это не такая уж маленькая цена за кусок метала. И после трёх недель стирается напыление.... ни есть хорошо. А заниматься отправкой, ждать и тд не охота. Нормальное напыление не стирается так быстро.
https://youtu.be/8yaVbXvcXQs

badlama 13.06.2018 16:46

пошив ремня

Осталась очень довольна сервисом "Ремешоп", который предоставил контакты мастера Павла. Ремешок был пошит быстро и качественно. Работа выполнена превосходно, принимая во внимание сложность пошива. Спасибо!

Muerto 14.06.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от badlama (Сообщение 4902224)
Осталась очень довольна сервисом "Ремешоп", который предоставил контакты мастера Павла. Ремешок был пошит быстро и качественно. Работа выполнена превосходно, принимая во внимание сложность пошива. Спасибо!

Спасибо Вам за отзыв, мы с мастером очень рады, что Вы остались довольны результатом нашего общения!

vvalera 28.06.2018 09:45

Добрый день,

Охарактеризуйте STAILER MAX ENDURANCE, пожалуйста. Как он в использовании? Как каучук или как кожаный? Мягкий/жесткий? С чем сравнимо?

Bonetto Cinturuni (например, модель 303) еще будете продавать?

Ohhotnik 06.07.2018 11:42

Есть ли ремешки НАТО с черной фурнитурой шириной 22 мм? Вводишь параметры через поиск, задавая ширину 22, выводится артикул 340069-20. А в описании артикула ширина указана 20 мм. Попытался дозвониться- все операторы заняты. Оставил сообщение с просьбой перезвонить, пока тишина...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru