|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelevratony, интересный момент, кстати. Я проверял под другим углом, как если бы часы были на правой руке, и действительно, разборчивость дисплея под характерными углами куда лучше. Странно, учитывая, что в CASIO знают, что большинство людей носит часы на левой руке. Возможно, дисплей откалиброван так, чтобы наилучшая контрастность при более-менее прямом взгляде на дисплей, наблюдалась при ношении часов на левой руке. И совместить оба параметра (хороший угол обзора и контрастность) в данном типе дисплея не представляется возможным. Это лишь предположение.
|
Цитата:
единственное что да с штангой это вряд-ли)) Цитата:
шучу конечно) В любом случае раньше не было STN и все не парились, чутка гнули кисть более и все, а щас так можно и жиром заплыть в конец:p:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну тут уже это изначально и очень давно, так, как и в G 5600e и в 5000, все замечали, но никто не жаловался особенно. Теперь зато, есть выбор, и цена у него в умнож на 3 ))
А вы говорите маркетинга нет)) К слову я сам 5610 не полюбил как и 5600е, обычные 5600 нравятся больше, но по итогу, вообще ушел в крупные 6900, и не жалею да и 56 что-то вообще не хочу. |
ziv333, без букв мне сложно понять, о каких моделях идёт речь, так как под одинаковыми цифрами, но с разными буквами скрываются разные модели.
Что касается GW-M5610U, то несмотря на не лучшие углы обзора,¹ для меня это идеальный G-Shock, наконец-то. Очень нравится модель. Одна из самых лёгких, компактных, с нейтральным дизайном и с полным пакетом необходимых функций. Я на GW-M5610 давно глаз положил, но понимал, что модель старая и надеялся на обновление. Мне хотелось что-то недорогое и более практичное, чем GMW-B5000, но с похожей функциональностью дисплейного модуля (опции DD.MM, день недели на русском, текущее время в режимах секундомера и таймера, таймер с настройкой до секунд и т.д.). Теперь, когда мне нужно будет снова отправляться в рейс, то из всех моих часов, GW-M5610U — это мой первый очевидный вариант, не вызывающий никаких сомнений (или в холодный сезон под одежду это так же теперь мой первый кандидат). А над дополнительными вариантами можно поразмышлять (если хочется взять ещё хотя бы одни часы). В итоге у меня сейчас есть обе модели G-Shock, которые не первый год занимают две верхние строчки в двадцатке лучших G-Shock по версии сайта G-Central. ) _____________________ ¹ Если же абстрагироваться от углов обзора, то при прямом взгляде дисплей выглядит отлично, чёткость и контрастность лучше, чем в моём Rangeman и DW-5600. |
Да, все правильно, 5610U теперь реально самая выгодная покупка, среди всего семейства квадратишей. Все улучшения в новых модулях, прям в тему.
Интересно, 3159/3161 взамоменяемы с новыми 3495/3496? Можно ли переставлять модуля? Есть мысль, купить g5600ue, 3496 модуль и сделать апгрейд своих горячо любимых gw5000 Синхра ненужна, у меня, где я живу, сигнал не ловится. |
Там, где я живу, синхронизацию поймать можно, но только если ночью на балкон выйти и стоять минут 6-8. Легче по компу корректировать иногда, предварительно синхронизировав на нём время по интернету. 4 сентября прошло 10 дней с момента, когда я точно выставил время в первый день. Сверил время, замéряю потом 20 дней и 30 дней.
А вот на круизных лайнерах я бываю в самых разных местах. В большинстве из них сигналы для синхронизации ловятся без проблем. И это важно для меня, так как там не всегда есть доступ к интернету. Поэтому ценю полную автономность и самостоятельность часов, без помощи смартфонов и т.п. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |