Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

alex58 18.02.2014 22:21

СНОУБОРД. ОЛЮНИН + СЕРЕБРО!!!!!:D:D:D

Vladko 19.02.2014 00:37

Раскрыт самый главный секрет побед Домрачевой и Кушнира:D

"Я же везде крайний. Вот смотрю за Дашей — я же последний, понимаете? Смотрю, как Кушнир прыгает. Он не дай бог упадет, а я же крайний… Вспомните, как у Даши спринт не пошёл. Сервисмены там якобы ошиблись. Я ей говорю — признавайся как на духу: что, лыжи не ехали? Молчит. Она же не может подвести своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай, и всё будет нормально. И посмотрите, какую Даша гонку преследования выдала! Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали", — приводит слова Лукашенко "Прессбол".

alec 19.02.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2365334)
Думаю, многие, кто защищал его, изменили своё мнение, когда поняли в какую кучу они вляпались

Русские люди отходчивыу. Мне уже жалко Евгения. Ведь давайте честно - великий спорстмен. На Олимпиаду в Ванкувере действительно некого было послать, уломали. Он поехал. И взял серебро только потому, что олимпиада была в Канаде. В Сочи это было бы золото. И где этот Лайчик - Лайсатчик (или как его там). Утух и забыли. А сколько пацанов (точнее их родителей), глядя на Плющенко пошли в фигурное катание. Но наш отечественный гламурный бомонд - такое болото. Засосали, перевоспитали, надули в уши и выплюнули шоу продукт. Нужна была только медалька для полного и всеобъемлющего чеса. Евгений, не поднаторевший в этих вопросах влетел с полного разлета в эту шнягу. А теперь не знает как выпутаться. Все что он делает, только ухудшает ситуацию. Смотрю по коллегам по работе, если до Олимпиады ,когда я выссказался на эту тему, меня "заплевали". А теперь , говорят, что был прав. Да лучше бы я ошибся! До него сейчас дошло, конечно, что самое ценное для спортсмена, если он хочет после завершения карьеры зарабатывать - это репутация. Возьмем Немова в пример, ну не дали ему медаль и что? И часы и карьера и никто про него ничего плохого не напишет и не скажет никогда. А будет лимитированная серия от ИВЦ - Плющенко?
Хотелось бы Евгению пожелать просто успокоится и переждать эту ситуацию. Лет через пяток, когда все успокоится рассказать как все было в какой -нибудь программе типа "С Пушкиной". И все - опять герой и легенда, а передачи с Малаховым только гвозди в гроб его карьеры забивают. Осталось только Алле Борисовне в его защиту выступить и все... Крепись Евгений...

rc30 19.02.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 2366017)
А будет лимитированная серия от ИВЦ - Плющенко?

Плющенко уже занят Улисом и лимитка уже есть))

http://db2.stb.s-msn.com/i/1D/DFD02F..._cxWijdYpR.jpg

http://mywatch.ru/netcat_files/Image...uschenko_1.jpg

Murman-2 19.02.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 2366017)
а передачи с Малаховым только гвозди в гроб его карьеры забивают..

А кто их инициирует? Что он спортсмен великий никто не спорит. Никто заслуги не оспаривает. Человеком достойным надо быть и тогда вопросов не возникает.

alec 19.02.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 2366025)
Плющенко уже занят Улисом и лимитка уже есть))

Извиняюсь, не знал.

Aleksy 19.02.2014 08:36

Мне эта история запомнится двумя персонажами - Жириновским и Ягудиным. С обоими все понятно, в общем-то. Один истеричка и тролль со стажем, второй истеричка, который тоже старается заработать всеми возможными способами, хоть и на чужой истории, вспоминая прежние обиды.( Тем более, что 12 лет назад они конкурировали на льду, а теперь Плющенко активно при поддержке жены попрет в телевизор.)
В таком ключе понятно стремление Плющенко выступать до последнего ). Все-таки ему не 60 лет, и он уходит на пенсию, а 31 и вся жизнь впереди.
И, конечно, изменением "показаний", что говорит о том, что в любом случае там все не чисто.

История громкая, затронувшая и прошлое (кто как попадал на соревнования и кого подсиживал при этом, это разных спортсменов касается, только сейчас это для зрителей всплыло во всей красе), и будущее (кто претендовал и не попал на ОИ будут вынуждены задним числом доказывать свое право участия в сочинских играх).

Alexgotvald 19.02.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2366035)
Мне эта история запомнится двумя персонажами - Жириновским и Ягудиным.

Вы снова затеяли?:(
Запомнится этими персонажами потому, что они первые вслух сказали то, что думала большая часть страны. И после вчерашнего продолжите защищать эту шоблу? Только не надо пытаться отделить ЕП от той камарильи, что вчера отметилась у Малахова, ок? Ассимилировался товарищ отлично. Там ему и место.
Ну и вот это эпичное о самого спортсмена "Пусть говорят - моя любимая передача", повторенное не менее трех раз. Кто про гвозди и гробы сказал? Точно. Так и есть.
Он плохо знает английский язык и его не так поняли:mad: Тьфу!

Aleksy 19.02.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2366096)
Вы снова затеяли?:(
Запомнится этими персонажами потому, что они первые вслух сказали то, что думала большая часть страны. И после вчерашнего продолжите защищать эту шоблу? Только не надо пытаться отделить ЕП от той камарильи, что вчера отметилась у Малахова, ок? Ассимилировался товарищ отлично. Там ему и место.
Ну и вот это эпичное о самого спортсмена "Пусть говорят - моя любимая передача", повторенное не менее трех раз. Кто про гвозди и гробы сказал? Точно. Так и есть.
Он плохо знает английский язык и его не так поняли:mad: Тьфу!

Заметьте, ни слова в его защиту я сейчас не написала :).
Про плохое знание английского тоже отметила. Это как раз о том, что путается в показаниях. Смысл и слов был однозначный, и улыбочек, сопутствующих словам.

Alexandria 19.02.2014 10:42

to resume - " На пресс-конференции Плющенко в заключении сказал: "Кто считает что я не прав, пусть первым бросит в меня камень!" и тут же побледнел и осекся, увидев, как привстают сборники-керлингисты....

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2365765)
"Я же везде крайний. Вот смотрю за Дашей — я же последний, понимаете? Смотрю, как Кушнир прыгает. Он не дай бог упадет, а я же крайний… Вспомните, как у Даши спринт не пошёл. Сервисмены там якобы ошиблись. Я ей говорю — признавайся как на духу: что, лыжи не ехали? Молчит. Она же не может подвести своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай, и всё будет нормально. И посмотрите, какую Даша гонку преследования выдала! Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали", — приводит слова Лукашенко "Прессбол".

- ну а это хрестоматийный анекдот про сортировку картошки....

Часовой пояс UTC +3, время: 22:33.

© 1998–2024 Watch.ru