|
Цитата:
|
d5200, как раз все что нужно и с перспективой.
|
Ну это как-бы отклонение в цене на 25% минимум, та-же CMOS-матрица... В чем для меня
Цитата:
|
д5200 стоит 600дол за комплект с 18-55, если брать только боди - будет дешевле, что как раз и есть 15тыс руб. Моя позиция при выборе чего-либо такая: "мы не настолько богаты чтобы покупать какую либо дешевую вешь", всегда надо брать так чтобы через какое либо время не вставал вопрос "надо поменять/отремонтировать и тп..".Правда у каждого свой подход в этом вопросе,,,Если рядом поставить две абсолютно одинаковые вещи к примеру две микроволноки, одна сделаная в китае за 100дол а другая в япии за 1000дол, я выберу не задумываясь последнюю, даже если денег на нее в этом момент не хватает..
|
А если только один объектив купить, то наверняка еще дешевле, я понимаю :D
А снимать я на что буду с боди? На дверной глазок? :) Ненене, я действительно признателен за попытку, но мне хотелось бы все таки понимать. Два рассматриваемых мной варианта в китах с тем-же 18-55 смело укладываются в 14000 руб, что, если считать в $ (я чесслово буду в рублях платить, но ладно) равняется 400$. Цитата:
|
Canon 100D + 40mm/2.8 STM ~ 20 рублей. Подробности позже напишу.
|
нене, ребята, вы меня не поняли :D Я эту фигню знаю по разделу Советы по выбору часов, ага :) "Что выбрать - Ориент ***, или Сейко 5 в бюджете до 100$?" А в итоге заканчивается все Старом, или Альпинистом в 300$ :D
Тут дело даже не в жадности, или в том, что я в состоянии заплатить определенную сумму, или нет. Дело в том - надо оно мне, или нет? Потому что когда я покупаю часы, которые я ХОТЕЛ за 500$ - я получаю уйму удовольствия, а фото я не увлекаюсь, я просто хочу поменять, грубо говоря, шариковую ручку на перьевую. просто инструмент. Но поскольку я несколько... хм-м-м... несведущ в нюансах, я прошу советов и мыслей. |
Слабая тушка с хорошей оптикой. Кэнон 1000D с оптикой Сигма либо Тамрон поприличней уровнем - изначально хорошее качество снимков при достаточно малом бюджете.
|
Цитата:
Берите любой фотоаппарат, с любым объективом и начинайте снимать. По ходу пьесы поймете, достаточен он вам или нет. Если чего не хватает - докупите потом. А может быть избыточен, тогда вернетесь назад на компакт. |
Цитата:
ИМХО. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |