|
Цитата:
Нелепость - "пипка" по которой вперед можно двигать при таком угле. Все регулировки положения седла на одном хомуте висят. Седло норовит еще вбок сползти, если не насмерть затянул. Будет держаться, только за счет ржавчины. А этот шарнир на верхнем креплении перьев, совмещенный с "цангой" трубы. А угол рулевого стакана и вынос передней втулки, для чего? Прадедушка чоппера? Поворот за счет наклона корпуса по плавной, не встречающейся в природе дуге? Простите, но по моим ощущениям это не инженерная конструкция. На современном языке - "изделие водопроводчика". Естественно, ни малейшего намерения перенести свое отношение к велу на владельца. Но любой винтаж мне лично интересен своими бескомпромисными решениями, которые отвалились в эпоху экономической целесообразности. А сохранять чужие ошибки, зачем, свои наделаем в любом количестве! :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) http://www.youtube.com/watch?v=c2p-N4s5ngk |
|
Цитата:
В хоккей хоть гоняешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Начал готовиться к новому сезону. На своего 14-ти летнего друга прикупил детали. Пора менять, а то они с момента покупки там стоят.
Переключатель задний Shimano SLX RD-M663 SGS (shadow, 10ск.) Триггер SRAM X9 3х10-ск Система Shimano SLX FC-M660-10 (175,42/32/24) С кареткой Ключ для системы. Защиту системы. Кассета Shimano SLX CS-HG81-10 (11-34, 10ск) Цепь Shimano Dura-Ace CN-7801 (114зв,10ск) Правда манетки буду менять. Принцип работы не нравится. Понижение и повышение ряда делается одним пальцем в одну сторону. А мне удобно разными и в разные. Как у того же Шимано. |
Цитата:
:) |
В чём причина?
|
Сегодня сделали вторую операцию. Парни катайте аккуратно. Шлем, перчатки. Не надо гарцевать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |