|
Окончательно отписываюсь по своим 1847.
После проведения профилактики и замены на дорогую батарейку часы уже как месяца три идут в 0. Хорошая нагрузка в виде рубки дров и посиделок в бане никак не повлияла на точность хода и на сами часы. Металлический браслет покупал в Швейцарии (https://www.swiss-knife.com/en/watch...ries-7498.html) за 75 евро. Часы никогда не снимаю. Общая стоимость владения (часы, кожаный манжет nathan drake, оригинальный браслет) - 970 долларов. Рекомендую к покупке. |
Доброго времени суток! В преддверии нового года были приобретены Luminox 3182 (https://www.luminox.com/watch-collec...s/xs-3182.html), после доставки (не с ebay, не с ali) коробочка сразу вскрывалась в темноте. Всё как надо, 11 голубых колбочек и 1 жёлтая на циферблате, одна голубая на безеле, и две голубые колбочки на минутной и часовой стрелке. Смутило одно - секундная, и стрелки хронографа начали себя обозначать зелёным только после воздействия света. Я придираюсь (невозможно установить тритий в таких микроскопических масштабах), или это действительно повод задуматься и связаться с магазином?
В остальном комплект полный, бирка, пластик. карта, книжечка, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НО!!! Мы не поверим пока не увидим фото :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото могу пока только на мобилку сделать, думаю толку будет мало. Но - всем огромное спасибо за успокоения:D Тем кто захочет рассмотреть циферки даты, сообщу и так, они "правильные" (как раз на дворе 27 число, и был шанс сравнить предложенным тут https://www.facebook.com/Luminoxukr/...type=3&theater способом) С наступающим! Новогодней погоды тем, к кому она не пришла, счастья тем, кому его не хватает, и всем здоровья и важных встреч без опозданий, со швейцарской точностью))
|
Народ, у меня впрос про серию Recon Point Man
1. Почему вдруг на них сапфир, а на seal -хардлекс? 2. Есть ли на этой серии проблема со шпильками? Или таки изжили ее? |
Вложений: 5
С серией RECON полный порядок.Три модели(кроме модели Рекона с синими стрелками и серым нейлоном)в моей коллекции.Почему на этих моделях сапфир не смогу ответить,но вот то,что он очень в тему-это ДА!!!
Или уже привык к сапфировым стеклам в часах.Когда слышу про "минералку",то уже как то отталкивает.Но это лично мои ощущения.Лучше бы ставили сапфировые стекла уже везде. С шпильками все Ок. Специально поменял на модели RECON зеленый нейлон на каучук.Сразу встало все на свои места. В общем моделями RECON в эксплуатации очень доволен.Особенно в спортзал,лес,и тд и т п.Легкие.Самое главное "качество"-не сильно жалко если вдруг что))) Подсветка и Тритий когда просыпаюсь ночью и смотрю на время "шпарит" как фонарик.Как будто часы включены в сеть))) По другим моделям,например SXC,Space скоро сделаю хороший обзор и фото.Очень понравились модели.Особенно в карбоне где фронтальное(прямое)стекло. |
STAS K и Yevgen спасибо за инструкцию.
Еще один вопрос к сообществу. Если менять батарейку в Recon Navy, то это можно сделать самостоятельно или нести/отправлять в сервис у которого есть вакуумная установка (по моему так)? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |