|
Цитата:
|
Коллеги, занесла меня нелёгкая на сайт Дениса (Den71is.ru) и среди пары десятков часовых макетов обнаружил это:
http://www.den71is.ru/pics/steinhart-marine-blue.png Денис говорит, что это "для души". Но я считаю, что форум должен увидеть и оценить |
Заверните пожалуйста две штуки:D
|
Цитата:
|
Так а что, это почти то за что голосовалось. Только с надписью утрясти и готово.
|
Ну это то к чему мы пришли в итоге, хочется только накладных цыфр, можно не все как на Bronse edition и гильоше.
|
2 Permidal
спросонья темы перепутали? В этой обсуждается дизайн от isher64;) Перепостил в тему с дизайном автора, где и можете пообсуждать:p |
Зачем дискриминация, мы в первую очередь обсуждает дизайн и концепцию, этот дизайн соответствует нашей концепции и из него по крайней мере можно позаимствовать какие-то элементы. Мне например нравится расположение надписи, она вроде и по самому центу, но из-за полукруга не так бросается в глаза, на макете уважаемого isher64 она так сильно выделяется, что становится главным элементом часов. Внешняя железная дорога не так бросается в глаза, что тоже плюс.Что мне нравится в данном макете больше всего так это то, что в глаза сразу бросается интересный металлический цифер и никакие элементы этот фокус не забирают, при это время читается отлично. Могу только поаплодировать Den71is, руку мастера видно как-раз по взвешенности деталей и целостности концепта.
|
2 byef
Я ничего не перепутал Эта ветка называется "Дизайн Marine Chronometer stainless steel" и нигде не указано, что здесь обсуждается дизайн конкретного автора. К тому же Денис не давал согласия на использование этого своего макета и выставлен он только для оценки, какими могут быть синие часы и к чему можно стремиться. А вот параллельная ветка посвящена совершенно конкретной сине-белой концепции, о чём чётко сказано в первых постах и там как раз данный синий макет не к месту. |
Цифер красивый, если правильно сделать будет очень красиво играть светом ! Но разве Гюнтер таое может сделать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |