|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пенсионный фонд Галкину предложил возглавить Панин, после того, как Галкин предложил Панину возглавить Фонд защиты животных))
|
Цитата:
|
"Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:
— Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой? — Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится. — Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте! — Возможно. Но, когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара." |
Цитата:
Краем касался обоих. Со старшим на ремонте лимузина, что он подарил благоверной. С младшим на его мега-стройке...., да.... Вот Yuyu не приемлет мата, а равно и администрация форума. А другой рифмы к слову "сидор" у меня нет. Цитата:
Это про меня. :D:D |
Подскажу)
Фрюктидор (фр. fructidor, от лат. fructus — плод и греч. δῶρον — дар) — 12-й месяц (18/19 августа — 16/17 сентября) французского республиканского календаря, действовавшего с октября 1793 года по 1 января 1806 года. Блин! Юля столько свежих идей накидала в тему про влюбленность и закрыла её! Утонченный садизм! |
Цитата:
С одной стороны, выносить на общий суд своё подпростынное - очень не комильфо. Тут, видимо, у ТС реально сорвало башню на почве предпоследней выработки тестостерона. А с другой... Некоторые граждане так себя проявили - дороже полугодового перечитывания форума и пролистывания Гугела. :) Кароч, для себя я всё увидел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |