Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Sanmiguel 08.02.2021 23:18

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6113788)
Отличное фото!)
Сразу видно-кто и что.
Уши у инвикты как будь то напильником пилились))

Согласен Камрады! Качество и дизайн Invicta уже безнадежно отстает от лидеров Алиэкспресса))) И это буквально 2 примера, то что лежало у меня сверху - они же пиндосские, а Pagani - родные, китайские! :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6113882)
Уникальный дизайн!:)
За 90$ любителям на ST19 с хорошими отзывами.

Да, подтверждаю - есть машинка, которая справа. Работает точно, исправно. Единственный недостаток этого калибра Sea gull (у меня такой в нескольких часах стоит) - они его наверно для физруков создавали. Я за целый день 10-12 тыс шагов делаю, у меня индикатор завода пружины едва добирается до половины. Приходится потом в шкатулке "накручивать".

Гораздо шустрее подзавод у Seiko, Orient и даже Parnis.

kia42568 08.02.2021 23:26

Вложений: 3
Имею такие в кварце. Здесь- механика. Очень практичный корпус- никаких царапин.

Nicky 09.02.2021 00:08

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6113788)
Поздравления)
Как люмчик,вспыхивает?)

Спасибо! Наконец-то хоть что-то дождался от Сан Мартина ))))

ЛЮм сперва весьма яркий, но довольно быстро тускнеет. Как себя ведет ночью - пока не проверял.

RomanL 09.02.2021 00:35

Цитата:

Сообщение от Sanmiguel (Сообщение 6113635)
у людей, которые работают с претензиями, нервишки и так натянуты. Разговор надо по-человечески начинать, а не быковать

Прийти, вежливо поздороваться, попросить бланк заявления, молча написать претензию, попросить на копии написать, кем и когда принято - это "быковать"? "Без бумажки ты букашка" - по моему жизненному опыту эта истина часто верна. Без заявления или другого оформления случая брака - по моему опыту - никто и ничего делать не будет, лишь будут "лапшу на уши вешать". Но это не важно. Про "быковать"... в моем понимании это нечто другое, но ни в коем случае не вежливое и молчаливое оформление претензионного случая...

Sanmiguel 09.02.2021 02:56

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6114008)
Прийти, вежливо поздороваться, попросить бланк заявления, молча написать претензию, попросить на копии написать, кем и когда принято - это "быковать"? "Без бумажки ты букашка" - по моему жизненному опыту эта истина часто верна. Без заявления или другого оформления случая брака - по моему опыту - никто и ничего делать не будет, лишь будут "лапшу на уши вешать".

Эээ... как бы Вам объяснить повежливее: если сервис не клиентоориентированный, вот как модер приводил пример с омегой - Вы там можете бумажками хоть опписаться, результат будет как у Остапа Бендера - они найдут 400 сравнительно законных методов Вас послать.
Если Вы настроены на скандал - будьте уверены Вы на него попадёте.
Я пытаюсь до Вас донести, что нормальный сервис не надо долбать, пинать и т.п. - мы живём в век интернета, когда любая инфа распространяется моментально. Им самим интересно быстро решить проблему, чтобы клиент остался доволен. Ибо довольный клиент приведёт с собой ещё двух, а недовольный наоборот уведет от придурков десять потенциальных покупателей.

Мне жаль, если Вам не попадались нормальные сервис и мастера, может частично в этом Ваша вина?

Сам я выпиливаюсь с этого замечательного форума: читать-смотреть буду, тратить время на непонятную писанину - нет.

Logofag 09.02.2021 08:23

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6113946)
Имею такие в кварце. Здесь- механика. Очень практичный корпус- никаких царапин.

Если поцарапаете останется блестючий след, эту матовость хрен чем восстановить

kia42568 09.02.2021 11:02

У меня не получилось. Даже "залащивания" на безеле от одежды нет. Очень нравится корпус. Только у меня ушки сквозные и шпильки на резьбе.

Yustas63 09.02.2021 17:09

Вложений: 3
Чтобы разрядить атмосферу для смеха приложу несколько фоток.
Вот тебе Корум несокрушимый ответ!

sgk13 09.02.2021 19:25

Небольшое дополнение к обзору PD-1670

Вложений: 6
Прошел почти месяц владения PD-1670. Часы всё это время непрерывно на руке, за исключением сна. За этот период один раз остановились. До этого 12 часов лежали в кабинке, был на смене, потом примерно два часа на руке, потом шесть часов на столе. Т.е. там явно меньше даже двадцати часов в холостом режиме. Почему не хватило завода, честно не пойму.

Особенности по браслету: Появились две поперечных царапины по звеньям браслета. Там где маленькая откидная часть упирается в звено, и в меньшей степени, где основная часть застежки с надписью Pagani Design тоже задевает звено. Фотографии прилагаю, но на них к сожалению плохо видно. Бюджетные телефоны оказывается не очень в макро съемку.
Так же, поцарапал уже саму застежку с надписью. Где-то, за что-то задел. Говорит ли это об её качестве? Не знаю. Тут металлы обсуждали..
В целом, края застежки острые. Когда гладишь женщину по спине, она немедленно начинает ругаться: опять твои часы царапаются.

По точности: Увидел в обсуждениях watchcheck, немедленно скачал. И вот такая картина. См фото. Обьясните камрады, что это было с пятого на шестое февраля?! Такой скачёк? С отклонения в несколько секунд, вдруг на порядок больше?!

Yustas63 09.02.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от sgk13 (Сообщение 6114892)
Прошел почти месяц владения PD-1670.

По точности: Увидел в обсуждениях watchcheck, немедленно скачал. И вот такая картина. См фото. Обьясните камрады, что это было с пятого на шестое февраля?! Такой скачёк? С отклонения в несколько секунд, вдруг на порядок больше?!

Самое большое отклонение на замере 6 и 6 через очень короткий промежуток времени.
Программа позволяет удалять некорректный замер. Длительный тап и выбрать удалить запись. Будет небольшой пересчёт. Вероятно результат станет лучше.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:27.

© 1998–2024 Watch.ru