|
|
Вложений: 5
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Гораздо шустрее подзавод у Seiko, Orient и даже Parnis. |
Вложений: 3
Имею такие в кварце. Здесь- механика. Очень практичный корпус- никаких царапин.
|
Цитата:
ЛЮм сперва весьма яркий, но довольно быстро тускнеет. Как себя ведет ночью - пока не проверял. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы настроены на скандал - будьте уверены Вы на него попадёте. Я пытаюсь до Вас донести, что нормальный сервис не надо долбать, пинать и т.п. - мы живём в век интернета, когда любая инфа распространяется моментально. Им самим интересно быстро решить проблему, чтобы клиент остался доволен. Ибо довольный клиент приведёт с собой ещё двух, а недовольный наоборот уведет от придурков десять потенциальных покупателей. Мне жаль, если Вам не попадались нормальные сервис и мастера, может частично в этом Ваша вина? Сам я выпиливаюсь с этого замечательного форума: читать-смотреть буду, тратить время на непонятную писанину - нет. |
Цитата:
|
У меня не получилось. Даже "залащивания" на безеле от одежды нет. Очень нравится корпус. Только у меня ушки сквозные и шпильки на резьбе.
|
Вложений: 3
Чтобы разрядить атмосферу для смеха приложу несколько фоток.
Вот тебе Корум несокрушимый ответ! |
Небольшое дополнение к обзору PD-1670
Вложений: 6
Прошел почти месяц владения PD-1670. Часы всё это время непрерывно на руке, за исключением сна. За этот период один раз остановились. До этого 12 часов лежали в кабинке, был на смене, потом примерно два часа на руке, потом шесть часов на столе. Т.е. там явно меньше даже двадцати часов в холостом режиме. Почему не хватило завода, честно не пойму.
Особенности по браслету: Появились две поперечных царапины по звеньям браслета. Там где маленькая откидная часть упирается в звено, и в меньшей степени, где основная часть застежки с надписью Pagani Design тоже задевает звено. Фотографии прилагаю, но на них к сожалению плохо видно. Бюджетные телефоны оказывается не очень в макро съемку. Так же, поцарапал уже саму застежку с надписью. Где-то, за что-то задел. Говорит ли это об её качестве? Не знаю. Тут металлы обсуждали.. В целом, края застежки острые. Когда гладишь женщину по спине, она немедленно начинает ругаться: опять твои часы царапаются. По точности: Увидел в обсуждениях watchcheck, немедленно скачал. И вот такая картина. См фото. Обьясните камрады, что это было с пятого на шестое февраля?! Такой скачёк? С отклонения в несколько секунд, вдруг на порядок больше?! |
Цитата:
Программа позволяет удалять некорректный замер. Длительный тап и выбрать удалить запись. Будет небольшой пересчёт. Вероятно результат станет лучше. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |
|