|
РЕбят первый раз на форуме , запали в душу эти часы .. Tissot T-Race Chronograph T115.417.27.051.00, где в какой теме спросить , у кого такие может есть из серии T-Race ? где можно купить такую модель .., на авито около 30 тысяч , нашел в интернет магазине за 24 тысячи .., вот и думаю ... спасибо заранее товарищи
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Я чистил настенные часы янтарь с боем, и случайно провернул ось на которой прикреплена анкерная скоба. Не знаю как эта деталь называется обвел красным на фото. Теперь часы очень сильно отстают. Сфотографировать положение этой скобы до разборки я не додумался. Собственно вопрос как её теперь вернуть на место ?
|
Это вам в ветку «Интерьерные часы». Там найдете всё для вас по этому вопросу.
|
Может кто знает - Мийота 82 серии заводится в обе стороны или в одну? По ощущению в одну работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Более новая Мийота 9015 тоже односторонний , только в противоположную сторону )) |
Casio G-Shock GA2100HC
Вопрос по Casio G-Shock Carbon GA2100HC-2A. Данные по выносливости точно такие же как и у 5600.
Неужели стрелочный механизм настолько же не убиваем как и дигитальный? Честно говоря не верится... http://images.vfl.ru/ii/1637021119/b...6/36701096.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |
|