|
Вложений: 1
нот антимагнетише:D
Вложение 1662978 |
Цитата:
Насчёт отвалившейся точки-я всегда предупреждаю,что люм наносится на самоклеящуюся подложку в виде кружков,поэтому при манипуляциях с циферблатом нужно соблюдать осторожность. Если что-то не устраивает-присылайте циферблат,все расходы за мой счёт. Люм я использую качественный,так что после засветки в полной темноте с адаптированным зрением он виден до утра.Это аксиома,без вариантов. Если я напишу павел с маленькой буквы-это хорошо? |
PavelVF
Знаете, за мной не задержится сказать если что не так. Это относится и к хорошему и к плохому. Поддержу Strong, у него действительно хороший люм. Лучше всех светит зеленый, бюрюзовый, чуть меньше голубой. Люм под старину светит слабо, но это больше дизайнерская фишка. В некоторых часах он придает законченность внешнего вида. А по поводу работы Strong могу сказать что для меня остается загадкой, как он умудряется так четко обводить линии цифр. Лучше него мне кажется с этим никто не справляется. |
Цитата:
|
:) Да ладно,Павел,на то и форум,чтобы люди высказывались честно и открыто.
Попробуйте сами точку аккуратно наклеить на цифер,если не потерялась. Либо присылайте цифер мне,я всё сделаю. А то он валяется без дела,жаль его))) |
Вложений: 1
По поводу отвалившейся точки забыл написать, я не писал что она отвалилась из-за некачественно выполненной работы, это было написано к тому что цифер не используется и сейчас у меня только амфибии со стоковым люмом, точка отвалилась с помощью мастера обслуживавшего механизм.
Тему ремонт посещают видимо немногие, спрошу здесь, заводные головки у ушастой амфибии и амфибии бочки ссср одинаковые? Собираю бочку по запчастям. |
Поддержу Станислава, очень впечатляет его работа, обновленные им часы периодический ношу, все метки целы, светят до утра и ни чего без дела не валяется :D
По поводу мераномовской амфибии, которую я вчера только достал из посылки, утром видно было только стрелки, слабенько но видно, меток до утра не хватило. Что в принципе тоже очень не плохой результат. Амфибия у меня классика, фото выкладывал вчера. п.с. А вот стоковый браслет оказался не фонтан, снять лишние звенья задача не из легких, штифты сделанны из двойной скобы (или скорее проволки) которая застревает и деформируется при ее вытаскивании, думаю и долговечности от него ждать не стоит. Заказал себе силиконовый ремень. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ушастый гораздо более дефицитный,тем более это совсем поздний с нерж. ЗГ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |
|