Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

dima100 20.01.2017 15:15

Вложений: 1
нот антимагнетише:D
Вложение 1662978

Strong 20.01.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от PavelVF (Сообщение 4125617)
Ответственно заявляю, что я вижу стоковый люм светящимся и утром. И настолько же ответственно заявляю, что люм от стронга у меня светит хуже и утром не виден, одна точка к тому же отвалилась, цифер снят и валяется без дела.

Странно,но до Вашего отзыва форумчанам нравились мои работы.И на послесвечение никто не жаловался.И я ответственно заявляю,что выполняю свою работу качественно,нареканий не было.
Насчёт отвалившейся точки-я всегда предупреждаю,что люм наносится на самоклеящуюся подложку в виде кружков,поэтому при манипуляциях с циферблатом нужно соблюдать осторожность.
Если что-то не устраивает-присылайте циферблат,все расходы за мой счёт.
Люм я использую качественный,так что после засветки в полной темноте с адаптированным зрением он виден до утра.Это аксиома,без вариантов.

Если я напишу павел с маленькой буквы-это хорошо?

alandron 20.01.2017 15:38

PavelVF
Знаете, за мной не задержится сказать если что не так. Это относится и к хорошему и к плохому. Поддержу Strong, у него действительно хороший люм. Лучше всех светит зеленый, бюрюзовый, чуть меньше голубой.
Люм под старину светит слабо, но это больше дизайнерская фишка. В некоторых часах он придает законченность внешнего вида.
А по поводу работы Strong могу сказать что для меня остается загадкой, как он умудряется так четко обводить линии цифр. Лучше него мне кажется с этим никто не справляется.

PavelVF 20.01.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Strong (Сообщение 4127193)
Странно,но до Вашего отзыва форумчанам нравились мои работы.

Strong, это не отзыв о вашей работе, я просто написал как для меня видится свечение люма моих Амфибий, никаких вопросов и претензий к Вам нет, всё ровно, красиво и как мы с Вами обсуждали перед заказом, я ни в коем случае не выговариваю и не жалуюсь кому-то или Вам, что Ваш люм не светит, меня всё полнстью устраивает в выполненной Вами работе. Меня с маленькой буквы ни чуть не заденет, ну упустил наверное капс нажать - извините.

Strong 20.01.2017 16:08

:) Да ладно,Павел,на то и форум,чтобы люди высказывались честно и открыто.
Попробуйте сами точку аккуратно наклеить на цифер,если не потерялась.
Либо присылайте цифер мне,я всё сделаю.
А то он валяется без дела,жаль его)))

PavelVF 20.01.2017 16:20

Вложений: 1
По поводу отвалившейся точки забыл написать, я не писал что она отвалилась из-за некачественно выполненной работы, это было написано к тому что цифер не используется и сейчас у меня только амфибии со стоковым люмом, точка отвалилась с помощью мастера обслуживавшего механизм.

Тему ремонт посещают видимо немногие, спрошу здесь, заводные головки у ушастой амфибии и амфибии бочки ссср одинаковые? Собираю бочку по запчастям.

Vostrikov 20.01.2017 16:35

Поддержу Станислава, очень впечатляет его работа, обновленные им часы периодический ношу, все метки целы, светят до утра и ни чего без дела не валяется :D
По поводу мераномовской амфибии, которую я вчера только достал из посылки, утром видно было только стрелки, слабенько но видно, меток до утра не хватило. Что в принципе тоже очень не плохой результат. Амфибия у меня классика, фото выкладывал вчера.
п.с. А вот стоковый браслет оказался не фонтан, снять лишние звенья задача не из легких, штифты сделанны из двойной скобы (или скорее проволки) которая застревает и деформируется при ее вытаскивании, думаю и долговечности от него ждать не стоит. Заказал себе силиконовый ремень.

skynomad 20.01.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от PavelVF (Сообщение 4127290)
заводные головки у ушастой амфибии и амфибии бочки ссср одинаковые?

Нет,у ушастой вал короче.

PavelVF 20.01.2017 18:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4127479)
Нет,у ушастой вал короче.

Вот тогда понятно, я так и думал. Нашёл з.г. на 2209 в прекрасном состоянии, а вал короткий. Чтож буду дальше искать.

skynomad 20.01.2017 18:40

Ушастый гораздо более дефицитный,тем более это совсем поздний с нерж. ЗГ

Часовой пояс UTC +3, время: 22:53.

© 1998–2024 Watch.ru